классно
Вид для печати
классно
Спасибо за инфу - интересно ! сам мечтаю о таких экскурсиях ! ну не нравится мне исторические пейзажи !!
Я почему то про двиг 2.5 - так и думал , что не хватает у него низов , изучив характеристики ! когда в 2007 покупал машину ( продав хонду 2.0 - не мое , крутить до 5000 не где , и загрузив семью она - не едит ) тестил В6 с 2.0 фса , привез с собой еще двоих и манагер , а вот теперь поехали , и понял , что не очень то и поехали ((( когда пересел на дизель , понял - что ПОЕХАЛА машинка ! разница в цене была до 2 тысяч доляров ! отложил и купил !
Доброго времени суток!
Вот задался вопросом чем отличаются версии для Североамериканского рынка и рынков Европы и стран СНГ.
Первое - задние фонары и вроде как передний бампер.
Что еще?
Ну я вот лазил на Вортексе. Двигатели другие - это да. Читал, что у них не предлогается линзованая оптика. По-моему противотуманок у них нет. Задняя подвеска у них не независимая? Стояночный у них ножной? Передняя оптика одинаковая?
Приобретать америкоса не хочу. Интерсует больше тюнинг :) Возможность приобретения всяких плюшек на Ибее. Но в первую очередь интересует передняя оптика. Так как есть варианты интересные и на том же Вортексе опыт их установки на америкосов. На европейцах же не видел еще альтернативной оптики.
На сколько я знаю, ксенон только в следующем модельном году обещают добавить как опцию.
А море информации на оффициальном сайте:
Общая информация:
http://www.vw.com/en/models/passat/features.html
Детально:
http://www.vw.com/en/models/passat/trims-specs.html
Выбираем комплектацию и жмем "More Details"...
Жалко что двигатель 2.5L 5 цилиндров 177 л.с. к нам не поставляется. простой и надежный атмосферный трудяга без всяких TSI и прочих наворотов кардинально уменьшающих надежность авто.
Одна из причин, по которой нам его, скорее всего, не предоставляют для выбора - неэкономичность. КПД этого двигателя ниже чем у турбо-моторов и расход тоже отличается в большую сторону у 2,5л. А с учетом всех этих "Евров-5"...
Ну и ПС: Нигде по ссылкам ничего не нашел про оптику переднюю. Отличается ли она?
Сообщение добавлено в 22:32, предыдущее сообщение было в 22:29
Ну про надежность ТСИ 1,4 160л.с ходят истории не очень хорошие. В Украине их практически нет. Не знаю как в России. Так как в инете можно найти много инфо о прогоревших клапанах на детских пробегах.... Да и сам двигатель очень дорогой в производстве, что снижает целесообразность его использования. Конечно виной всех бед - отстойное топливо в наших странах. Но из этого 1.4, имхо, слишком много выжали )))
Не все так очевидно.
См: http://autoportal.ua/news/analytics/25943.html
Комрады может тема баян но не нашел на форуме, кто в курсе какие отличия между ними
Нашел объявку на авто. Сру о продаже Америкоса 12года с пробегом 22000 по хорошей цене, но терзают сомнения что не все так просто...
совсем другая машина, одинаковое только название, америкос проще.
На сайте есть владельцы сего аппарата?
есть у кого-то американская версия B7?
чем они отличаются .. стоит ли тащить B7 из-за океана?
Здравствуйте.
Несколько мес-в назад приобретен данный авто. В целом доволен. Авто реально больше европейца. Поэтому встает вопрос установки парктроника (радара). Что и какие блоки покупать? Стоит штатное радио RCD510. Все должно отображаться на ней. Далее как поменять радио на европейский шаг частот? Буду признателен за помощь. Заранее благодарен всем.
Мафон только под замену, по парканам врядли кто подскажет, его почти никто в глаза не видел!
Если только по ВИНу смотреть
Комплектация такая:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
У радио шаг поменять нельзя, только замена или основательная перепайка. Штатных парктроников у американца нет не в одной комплектации, с 13 модельного года пошла камера в максимальной комплектации. Но такая же модель продается в китае, у них есть парктроник, так-что можно посмотреть теоретически там. Какие есть комплектации почитай в ссылке выше.
Всем Добрый день! В общем такая история:
Купил пассат б7 Амреканец в 2015 году, машина 2012 года - декабрь
Всё было нормально ездил, но через 1 год сломался бензонасос, его починили но перестал показывать датчик уровня топлива, сказали сгорела фишка и я напрямую подсоединил провода без фишки (только 2 провода на зажигания, 3 провода на датчик не соединял), нашел фишку и нормально подсоединил, но датчик так и не заработал это одна из проблем
2 проблема в том что у меня наружный датчик температуры показывает -3 градуса, а хотя на улице +30 и из за этого не работает кондиционер (со слов электрика) так как стоит климат контроль и он не пускает включение кондиционера, думали что датчик поехал на разбор попробовал заменить 2 датчика так же показывают -3, выходит ошибка по каншине
Итог решения этих проблем опять же со слов электрика замена панели приборов,
скажите реально решит эту проблему или же можно починить панельную приборку или проблема вообще не в этом, спасибо
The Помогите разобраться фольксваген пассат б7 американский. При включении зажигания на АКПП ярко горит подсветка всех клавиш потом тускнеет и по мере прогревания опять начинает гореть ярко так и должно быть или нет? Заранее всем спасибо. У меня две версии либо отходит где-то контакт либо так должно быть.