У меня 7AR - ......................... with alarm system and backup horn
Вид для печати
А как тогда снять аккум? Или если на охране не стояла будет молчать? В америкосе стоит отдельная противная сирена.
Так если объемного датчика нет, что чему там срабатывать? Датчика удара точно нет. У меня кричала только при открытии дверей. Изнутри они кстати открываются без вопросов(где-то тут писали что нельзя открыть за ручку потянув). Может это так у америкоса.
Конечно есть, писал на первой или второй странице:
Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Label: 3C0-959-433-46.clb
Part No SW: 3C0 959 433 AR HW: 3C0 959 433 AR
Компонент: KSG PQ46 ELV 043 0612
Ревизия: 00043000 Серийный номер: VWZCZ000000000
Кодировка: 00910A0001860E763004941570084F0E707CA1
Мастерская #: WSC 00028 028 00001
Part No: 1K8 951 605
Компонент: LIN BACKUP HORN H09 9002
Компонент: NGS n.mounted
Компонент: IRUE n.mounted
1 неисправность:
01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12
014 - имеется неисправность/ошибка
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 01101110
Приоритет неисправности: 4
Частота неисправности: 1
Сброс счетчика: 186
Пробег: 3305 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2004.14.29
Время: 10:49:19
Fast
Как нет, есть у меня датчик объёма, он ещё слева от водительского сиденья отключается кнопкой. Или что же это?
У меня 7AL "Противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки.
значит неисправна сирена... Комрады, а где ее источник питания?
У меня тоже 7 AL Противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки +WD5(Сигнализация Plus с комфортным открыванием" Anti-theft alarm system "Plus" -Single door opening and comfort locking markets outside the EU),но все работает и кричит прилично.Кстати,датчик движения в салоне срабатывает не сразу,если например просунуть руку в окно,а секунд через 20
Развели болото про то, у кого-какие сигнализации, а человек реально сказал - раньше сирена работала, сейчас не работает.
У меня кстати тоже такая проблема появилась - перестала работать звуковая индикация на открытие-закрытие авты и соответственно на вторжение злоумышленников в салон :nod:
И со светодиодом непонятное твориться начало - ставишь на охрану - он сначала быстро мигает, потом загорается на постоянной основе, потом начинает мигать размеренно.
Походу без поездки к дилеру не обойтись.
У меня еще интересней проблема. В один тихий вечер Сигнализация начала срабатывать беспричинно, причем происходило это с разными временными промежутками всю ночь. Подходил, проверял, заводился – бестолку: через пол часа-час орет, плюнул лег спать. Как соседи что-нибудь не кинули в железного коня не понятно.
Записался к оффам.
До этого день поездил, следующая ночь прошла спокойно. Приехал, посмотрели – вердикт никаких явных ошибок, указывающих на причину не обнаружено. Изменили чувствительность датчиков. При этом за недели две до этого у меня тоже стал по другому вести себя светодиод- тоже часто мигает, а потом горит постоянно при установке, сказал об этом мастеру, тот развел руками – информации нет.
Неделю спал спокойно. Потом опять та же песня, причем срабатывание произошло сразу при постановке на сигнализацию. После этого открывал-закрывал двери, стекла, багажник, менял место парковки (заорала она волшебным образом как раз на том же месте, что и в первый раз, а там небольшой уклон на заднее левое колесо, думал нашел причину, а нет!). Сел проехал с километр – ставлю – 1 минута – опять орет. Эффект исчез только после часового катания по ночной Москве.
Потом вроде случаев не было, вчера решил проверить, а работает ли она у меня вообще, оказалось, что световая сигнализация срабатывает, а звуковой нет!
Через неделю поеду на ТО будет что показать оффам, может в этот раз разберутся.
Сообщение добавлено в 17:12, предыдущее сообщение было в 17:11
А почему официальный дилер не знает об этом тогда?
Вобщем съездел к официалам, поменял сирену и все заработало закружилось.
Есть такая вот ссылка на фотоотчет по замене штатной сирены, правда на немецком, но все и так по картинкам понятно:
http://www.daniundalex.de/cms_neu/index.php?page=1134
Может кому-нибудь пригодится.
Вопрос к знатокам , тоже перестала работать сирена , по диагностике у официалов говорят не исправна она предлагают заменить , машина не гарантийная уже. Сирена стоит 6000р вот вопрос нельзя ли обычную крякалку подключить вместо штатной ?
Подскажите .. в машине стоит:
7AL Противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки
WD4 anti-theft alarm system "Plus"
Расскажите где и как включить звук постановки на охрану? Дилер (Атлант М) затруднился это сделать .. попросту говоря не знал как это сделать...
И если не трудно подскажите где находится датчик объёма в салоне?
У меня уже более полугода не работала штатная сирена. На днях у партнеров клуба на сервисе менял сломанный локер арки правого колеса и попросил заодно проверить проводку на сирену. Ребята проводку проверили - все нормально, а вот сам блок сдох. Кстати, блок дохлый был именно Cobra итальянский. Когда его вскрыли, то там окислившиеся дорожки и контакты микросхемы. У меня через сломанный локер поподала грязь с водой, может из-за этого.
Фото вскрытого дохлого блока сирены Cobra:
а кто нибудь подскажен номер Бош ?
У меня вот какая проблема. Сирены не было, но вот в комплектации она имеется. Разобрал правый подкрылок обнаружил блок сирены, все нормально дефектов не нашел. Пошел дальше нашел сгоревший предохранитель в блоке возле водительской двери. Ура сирена заработала, но прошло несколько дней и таже ситуация только предохранитель целый, вначале красный диод мигает часто потом просто горит некоторое время и нормально начинает мигать. Понимаю что он показывает ошибку, но где теперь искать помогите пожалуйста. В соседнем форуме я совета не получил. Буду очень благодарен. Спасибо.
Ни у кого нет никаких мыслей?
Доброго дня!Столкнулся с такой проблемой.Сначала Васей активировал сирену при постановке и снятии с охраны.Было все норм.Потом обнаружил что можно активировать вместо пиканья, сигнал с меняющейся тональность ,и увеличить время с однократного цикла сирены до 10 циклов.Попробовал изменить.Изменилось , сирена стала разнотонально пищать,но очень тихо и похрипывая.Возврат настроек назад ничего не дал.В тесте исполнителей тоже 2 пиканья слышны еле еле.Где я мог накосячить?Или сирене пришел кердык?Подскажите пож. кто сталкивался с этим?