А ксеноний не воткнули :shock:
Вид для печати
Тогда цена этого экземпляра перешагнула бы за 50000, а его ещё продать нужно.
так зонт будет, или нет?!!!
Камрады, я что то упустил - а навигация у нового Пассата та же - RNS-510 или новая как на Туареге новом?
510
точно не знаю, но по идее должна быть, MFA уже русифицированы
Действительно, два ляма за пассат много. Мне нравится пассат, но за 1600-2000к я буду искать, что-то другое, паркетное, пусть даже японское.
как в песне e-ball (если кто не слышал), ааах**ть...))
Туарег V6 FSI 249 сил (спецом наверное обозначили так, для русских, из-за налогов), - от 1 900 000 руб.
тогда тока гольф гти и фиг с пассатом)
Так он вроде у всех включается через VAG-COM?
А про это поподробнее - у меня вроде зимний пакет на комфорте установлен (есть подогрев всех сидений) а индикатора омывайки нет :shock:
читал, что в России он будет недоступен - у нас запрещены к использованию частоты, на которых работает его радар
Ключевое слово — в базе, для всех B7. :)
Подогрев задних сидений = зимний пакет 2. А ЗП-1 есть на всех официальных в России. В котором как бы должен быть и индикатор омывайки (ну если только на comfortline что отличалось...).
Возможны варианты. Ждем официальной информации.
Да у всех так :) Не может быть, чтобы в пассате не было датчика омывайки =)
да я ща не помню но когда кончается жидкость какой то значок точно загорается, посмотрите в книжке какой, и писчит, да так противно )))))0
желтенький там типа стекло и фантанчик воды )))))))
Очень даже может.Датчик присутствует только в 2-х вариантах:
1.В авто установлен Зимний пакет-1(омыватели фар,подогрев передних сидений,форсунки омыва лоб.стекла с подогревом,датчик уровня в бачке омывателя).
2.В авто установлен заводской адаптивный ксенон.В комплекте с ним по евростандарту установлены омыватели фар и датчик уровня в бачке омывателя.
Отдельно датчик уровня в бачке омывателя заказать нельзя.