а как ее готовить с соусом или подливой?
Вид для печати
а как ее готовить с соусом или подливой?
эт ты хочешь шоб мы трошки потеряли сноровку, и ты хоть как то попытался быть с нами наровне?Цитата:
ну и не употребляй алкоголь 2 недели! :znaika:
ахах
а где бухать то будем?
:lol: :lol: :lol:
Бирштрассе есть на Тургеневской, Нижегородской и на Балаклавском проспекте))
Колбасоффых вон скока:
«Колбасофф» на Таганской
«Колбасофф» на Маршала Бирюзова
«Колбасофф» на Мичуринском проспекте
«Колбасофф» на Симферопольском бульваре Летняя веранда
«Колбасофф» на Русаковской Летняя веранда
"Колбасофф" на Щукинской
"Колбасофф" на Земляном валу
"Колбасофф" на Павелецкой
Ммм? )
а мне в Бирштрассе не понравилось в плане того, что одна половина стола не слышала другую ваще..этот длинный стол, как на свадьбе..
из пивных есть еще Дурдин, ну и в принице вот: http://www.restoran.ru/msk/catalog/r...aurant/?page=1
через 4 часа стартую в аэропорт, там пересаживаюсь на самолет, лечу на мск, буду там буквально 3 часа, и потом уже объявлюсь 2 декабря.
Итак, собираемся 4 ДЕКАБРЯ, в районе 18 нуль-нуль, думаю, а с местом время еще определиться есть.
я за Бирштрассе на балаклавском проспекте
Позвонил в Бирштрассе. Сегодня менеджера нет, завтра в обед попросили позвонить. На сколько человек бронировать? Я пока приблизительно плюс-минус 10 насчитал.
йа тоже буду! бухать же, а как без меня))))
так где сидим
90 процентов что приду))
блииииииииииннннн, я не смогу :((((((
улетаю в воскресенье в командировку, вернусь только 6 декабря....
Ну Свеееетаааа :((
Всем прювет из Парижа, тут прохладно, но без осадков, тока прилетел с Ниццы - там вообще погода шикарная была!
Жду не дождусь встречки!))
Леш бронь на 10 человек, а там посмотрим!
еще выйду на связь!
на 90% не буду
((((((((((((((((((
ну фиг, меньше народу больше кислороду)))
ВОТ КАААААЗЛЫ. ЖЕКА РАЗ В 72 ГОДА ПРИЕЖАЕТ! ЛАДНО Я НЕ СМОГУ, А ВЫ ТО ЧЕ??????
+ ни хера не собираетесь на встречи! а ну собрались ТРЯПКИ!
месяц без работы. мать,бабка,две дочки и жена(что первая что вторая) уже давно никто не работает.. кредит.
какие клубы?
извините,вырвалось)
воо! собака исчо!(( и кошка)) все жрут как не фсебе,по очереди болеют и требуют вовремя проплачивать интернет)
Я пойду, и после прошлой субботы, когда алкоголь меня в очредной раз очень сильно подвел и нанес коварный удар под дых, я бухать не буду. Так что могу кого нить по дороге захватить или обратно в сторону ЮВАО подбросить! Ну Сухого точно смогу по крайней мере!