Всем привет... парни... ну в итоге то как... срослось?
Фотки бы... ну и ощущения... что работает... что нет... может глюки какие то выявились... ну и общий бюджет то в итоге какой у кого вышел?
Вид для печати
Всем привет... парни... ну в итоге то как... срослось?
Фотки бы... ну и ощущения... что работает... что нет... может глюки какие то выявились... ну и общий бюджет то в итоге какой у кого вышел?
Заметил что на крутилке Climaticа на Golf 6 есть цифры(температура), а на В7 на Climaticе нет цифр, кто дружит с ETKA или ELSA посмотрите на В7 есть датчики температуры или нет?
Кстати, посмотрите на ютубе новый пассат сс2012. Там когда показывали салон я обратил внимание что климатроник стоит другой, уже получается третий вид. Он как у меня (2007 год) три крутилки, но совсем по другому выглядит. Видео наз [interior] 2013 vw passat cc. Ссылку скинуть не могу так как пишу с ipad. Просто помоему выглядит супер, наконец красиво сделали..
Всем добрый день! помогу с разными запцастками из Польши! новые и б/у!
Вот небольшой отчет как легко поменять обычный кондей на климат
http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...postcount=3947
Это уже болезнь,сродни лудомании,надо было купить только кузов и развлекаться.:)1
Привет парни! Подскажите, а если у меня стоит предыдущая модель климата, то новый поставить большой геморрой будет?
Вот такой у меня стоит:
Вложение 64802