Как меняется привод воздушных заслонок на BPY?
Вид для печати
Как меняется привод воздушных заслонок на BPY?
Резина не может быть кривая - она НОВАЯ!
Сообщение добавлено в 16:34, предыдущее сообщение было в 11:28
Съездил в сервис, и мне там сказали и даже пошевелили чтоб я видел внутренние трипойды передних приводов... А в exist мне сказали что они только в сборе.
Так ли? Или можно найти именно их? Просто я посмотрел что цена на них доходит до 16000.
доброго времени суток) извиняюсь если баян но я новичок прошу понять)пару дней назад приобрёл пассат 2л турбо бензин,сборка немецкая для американского рынка.Попытался сделать комп диагностику но ничего не вышло,адаптер видит а прога пишет что нет совместимости,имеется ELM-327 и обычный OBD 2 K-line адаптер(до этого была альфа всё делал без проблемм).Вопрос в том какая прога нужна или может провода не те?(пробовал через VAG311.2)
спасибо)попробую поискать)
При установке RNS-510, что нужно прописать в 19 блоке шнурком? Шнурок есть, но на англ. языке, а я его "никак".
Добрый день, форумчане.
Возникла проблема с АКПП типтрон (не DSG), машина В6 TSI BZB 2008 г. пробег 70 тыс.
АКПП перешла в аварийный режим, т.е. горят одновременно PRNDS, при этом едет более менее нормально, передачи переключаются, перевод из P в R или D нормальный. Да еще горит лампочка неисправности двигателя. Записался на диагностику, через неделю. Вопрос, что это может быть и можно ли потихонечку ездить всю эту неделю?
подскажите , где на моторе BZB расположен клапан ВГК и как почистить его ? фото ?
Сообщение добавлено в 11:39, предыдущее сообщение было в 11:35
http://www.passat-club.ru/forum/atta...966327&thumb=1
это он по ходу .
Добрый день.
Может быть этот вопрос уже задавался,но всё таки.Отъездил 3500 км на своём новеньком B7,и обнаружил ,что общий средний расход бензина, средняя скорость и пробег сбросился.(это тот который в меню идёт под цифрой 2 когда листаешь показания).Подскажите что случилось,нормально ли это и как избежать этого в дальнейшем???
Катастрофы не произошло, ездить можно, но теперь только не нарушая ПДД...:)...
Никак- программно предусмотрено обнуление при достижении в МФА2 некоторых величин, например общего времени поезок, общего суммированного пробега по МФА2 и т.п. Если что то из набора величин выскакивает за предел- нулится всё.
Нормально. MFA-2 периодически обнуляется. Через определенный пробег или через определенные моточасы (в зависимости от того, что наступит раньше).
Эта тема имеет шанс обогнать масляную (которую модераторы пересунули совершенно правильно куда то в тёмный угол), там только о масле, здесь же разрешены все приёмы...:)...
Господа/товарищи! Прочитайте свои сервисные книги, они у многих на русском языке- там очень много полезной эксплуатационной информации. Качните книжку здесь- http://passat-b5.ru/showthread.php?t=107069 клацнув первую ссылку "Устройство обслуживание ремонт VW Passat B6 с 2005г выпуска (67Мб)" совершенно бесплатно (на этом форуме блюдут авторские права...)- там помимо прекрасной инструкции по эксплуатации на доступном языке еще и отлично расписано техническое обслуживание и ремонт...75% вопросов отпадут сами собой... Всем удачи на дорогах!