Ви ще не в бiлому?Ми iдемо до вас:crazy:
Набирай завтра 067693-4848,но с обеда,поспiлкуэмось:beer:
Вид для печати
:smile2:
Включили мне подсветку в моей кнопочке Старт/Стоп и пришла радость. Красота - страшная сила!!!
ПС Все кто в машину садится - так и пытается запустить двигло ей. А не тут-то было :)
Шайтан-кнопка светит, но не греет.
Вопрос может и не в тему,но кто знает можно ли запустить васю диагноста на планшете и хватит ли ему питания для диагностики:?
Хочу себе прикупить Васю. Интересует следующее: если сам буду диагностировать с помощью ВАСи, смогут ли у ОД на сервисе потом увидеть что кто-то кроме них влезал в комп? Создаються ли какие то записи/логи?
А есть прнципиальная разница между васей и программой автоадаптер ру http://avtoadapter.ru/index.php?page...mart&Itemid=35 ? Спасибо
Подскажите как отключить подсветку в поворотах где галочку снять.
Поставил оригинальные плафоны с диодами в подсветку номера, теперь ошибка горит, ВАСей можно убрать её?
фото
Насчет доводчика стекол при постановке на охрану. У меня не получилось. Возможно не хватило опыта, знаний. Получилось вот что: если удерживать кнопку постановки на охрану, то стекла начнут закрываться, после начала подъема стекол кнопку можно отпустить, стекла доедут сами. После закрытия окон машина мигнет поворотниками.
Подскажите пожалуйста. Возможно ли, чтобы ходовые огни не отключались при включении ближнего и при наступлении темноты. То есть сделать алгоритм работы как у противотуманных фар??? Или нужна только установка противотуманных фар и активация???
Виталик,ну ты даешь.Камаз конечно мы ведь в соответствующей ветке:)1
Сообщение добавлено в 22:15, предыдущее сообщение было в 22:13
Где то в темах это обсуждалось.Насколько я помню то -нет нельзя.
Ходовые не полностью откл.,а немного притухают.
У меня ходовые,те которые диоды,отключаются на приборку в меню Настройки-Освещение и обзор-Дневной свет-ставим или снимаем галку.Уверен,что с галогеновыми фарами фарами на Пассате тоже.На Туареге,с галогеном,знакомому на сервисе тоже сказали что нельзя.Я Васей поставил галку в блоке ББ и на приборку появилось.Всё просто.
А по поводу ветки и КАМАЗа,так это ж запросто,здесь же одни экстрасексы:tongueP: