а подскажите для Б7 варианта - большую сетку кто нить приобретал?
такую чтоб много багажа закрепить, чтоб через задние сиденья не переваливалось ))
со снятой шторкой
Вид для печати
а подскажите для Б7 варианта - большую сетку кто нить приобретал?
такую чтоб много багажа закрепить, чтоб через задние сиденья не переваливалось ))
со снятой шторкой
Уважаемые, так все таки подскажите для пассата вариант б7 артикул сетки в багажник, который подходит от октавии? DMA 600 003 это для седана?
Я чуть не по теме, скажите пож. как сделать ящики с боков в багажнике, у меня на тренде есть только выемки а пластиковых боковин нет. Есть варианты поставить эти боковины?
может подойдут ящики от шкоды DMA 600 001?
она на липучке, но размеры не известны.
фотки
пакет, ниши не отделены.
размеры уже знаю, но я решил купить такие сетки, ничего, но липучки слабые.
заказал и оплатил 15/16 октября набор сеток DMA 600 003 в exist, вчера был срок отгрузки, но увы, теперь обещают 8 ноября вроде.
получил сегодня сетки - рекомендую!
972 вообще стоит сейчас в экзисте комплект с октавии) что так дешево ?))
Ну я поторопился с выводами) с доставкой в магазин рядом - 1200р примерно у меня вышло
Кстати был у дилера шкоды, не знаю как тут кто то от суперба приделал... Я с менеджером тянул тянул - не лезет она, короткая очень.
А вот с октавией я даже и забыл... А оказалась она и нужна ))) в итоге менеджер сам не знает нифика, ну мы коллективным разумом пришли, что если и подойдет что-то, то только от суперба. Оказалось я перепутал)
Да, от нее родимой! Вот жжжее http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1190015
а чем все-таки функционально отличаются сетки от октавии хетчбека (DMA600003) и от октавии комби (DMA620003)?
по экзисту цены на них 1100 и 1700 соответственно.
Мне нужны сетки на сарай B7.
недавно прикупили в шкоде центре сетку - в нащ сарай Б7 - класс и крепится хорошо и тянется очень даже хорошо, прочная
вобщем овольны
onica, а какой комплект купили - от хетчбека или универсала?
Я взял от октавии комби. У хачбека багажник меньше. Возможно сама сетка меньше.
Кстати, там ведь две сетки на самом деле. Может в хачбеке нет второй боковой?
debian, и для хетчбека, и для универсала идет комплект из 2 сеток.
Надо тогда размеры смотреть. Не может быть одинаковый размер. Просто если взять короткую, то она встанет, но будет внатяг и при необходимости закрепить коробку может не растянуться больше необходимого.
А вообще у меня боковая сетка зимой была сильно забита и сейчас она немного растянута, чем была изначально. Так что думайте!