Andrey73, однако денег на перешив всего салона всеравно не дадут... вот и будет 1го цвета одна сидушка, другого другая... Ну вообщем ниайс... + не дадут достаточно денег...
Вид для печати
Andrey73, однако денег на перешив всего салона всеравно не дадут... вот и будет 1го цвета одна сидушка, другого другая... Ну вообщем ниайс... + не дадут достаточно денег...
Andrey73, денег не дадут и на поврежденые... ибо амортизации афигиацции и прочая хрень.. процентов 40 вычтут %)
Ребята у кого в наличие ксть коричневый салон скиньте фоты
Вложение 37169 Вот пожалуйста:
Вложение 37168
всем добрый день! подскажите как выглядит кожаный салон наппа коричневый в варианте с электросидухами,заранее спасибо,если можно фото
подскажите как на ваш вкус черный салон сочетается с вставками под дерево зембрано?при этом цвет авто-черный
еще вопрос, кто знает отличаются ли сиденья по форме и структуре общивки обычной и перворированной кожей наппа, просто когда в конфигураторе ввел наппа-перфорированные, сиденья не поменяли внешний вид и остались такие же как с алькантарой, а когда ввел простую наппу они моменяли внешний вид. Кто знает?
FateSPB,ну да без износа... угу угу... Ктож вам так застрахует? Только чтобы выплачивали. Я пойду ноутбук куплю за 150 тысяч и застрахую...
Ну и хорошо! а то я засомневался. Просто если без древа очень скучно, непонимаю зачем это металлическая полоса, еще бы можно было преднюю панель деревом обдлеать, вобще супер было бы!Цитата:
Сочетается классно тут фоты где то были...
Да есть... и много. можно посмотреть в теме "фото ваших любимцев" и моей машинки фотки есть + дерево "zebrano" по мне лучший вариант для мокко.
В корне не согласен. :znaika: Если заказывать комфортлайн, то стандартные черные сидушки имеют идиотские серые в крапинку вставки посередине. Смотриться как на девятке. У меня на мегане сейчас однородные черные с красной прострочкой. Выглядит очень эффектно, но когда увидел черные седла пассата впал в уныние. :cry::cry: Бежевый салон комфортлайна уже не имеет этих разноцветных вставок и смотрится однородно, богато и очень эффектно.:bow: А про протез конечно это перебор :1poke:
Для хайлайна нравится сочетание зебрано+коричневый салон, поскольку черный приелся, бежевый непрактично, особенно после зимы... ИМХО.
Решил написать здесь.
Прошу совета.
Собираюсь заказывать B7 High... Смотрели машину с женой. Мне очень понравилась базовая черная кожа+алькантара (и красиво, и тело скользить не будет, и летом потеть меньше). А вот жена вдруг заявила, что алькантара смотрится как-то "грязновато" и ей совсем не нравится (машина была тест-драйвовская). Вот терперь думаю: оставлять базовую обивку или заказать Nappa+вентиляция (ибо без вентиляции летом весь зад вспотеет). Мне еще в коже не нравится, что после N-ого время использования на сидушке появляютя складки и очертания ягодиц водителя и пассажира... Что посоветуете...? ))) Интересно выслушать субъективные мнения.
И еще: у кого есть - выложите, плиз, фотки в хорошем качестве черная nappa+вентиляция и кожа+алькантара
Спасибо.
Переубедить не сложно будет... ))) Сам уже на 99% склонился к алькантаре! )))
Вспомнил еще вопросик: там правда не кожа Виена, а кожзам? А то на форуме многие пишут что это дерматин...
Ну что за бред? Какой смысл цитировать ведущих ТГ, несущих бред, там еще не такие глупости скажут...
Интересно, что должны напоминать темные/черные цвета салонов авто? Может цвет кожи афроамериканцев?
На мой взгляд, вышеуказанные сравнения, кроме как бредом назвать нельзя, впрочем, как и многое от ведущих ТГ.
qwertyk43, цвета бывают разных оттенков, но от этого вышеуказанные сравнения не перестают быть бредом. Вопрос о сравнении с цветом кожи афроамериканцев показывает еще больше абсурднось указанных сравнений.
Про афроамериканцев я не "заводил", а задал вопрос, посмотри внимательно, это был именно вопрос, чтобы показать абсурдность подобного сравнения, которое ты подсмотрел у ведущего ТГ. Бред в том, что разные цвета салонов могут совпадать с чем угодно, например, с цветом костюма. И что с того??? Давай, еще сравни цвета салонов с цветом волос или глаз. Сама идея твоего сравнения выглядит абсурдно, не говоря уже о самом сравнении.
Не знаю как у других владельце светлых салонов, был B5.5, есть В6, вланируется В7 все со светлыми салонами. Ни каких проблем. Сейчас В6 3 три года - салон ни разу не проходил химчистку. Вешний вид как у нового. Просто небольшой уход почаще средствами по ходу за кожей и никаких проблем.