Bilara ну ты и разошелся..... На самом деле в этом мире сколько людей столько и мнений.. и это прекрасно... иначе мы были бы похожи на большое стадо пресмыкающихся.....
Я сам, ушел из дома в 13 лет поступил в Московское суворовское, затем в Московскую погранку, сейчас до сих пор продолжаю служить..... На носу заключение нового контракта с НАШЕЙ Родиной. Долго думал, взвешивал все за и против.... заключать буду.... и буду служить дальше.... и как видите в принципе неплохо служить.... квартиру мне родина дала абсолютно бесплатно, второе высшее – то же абсолютно бесплатно (а это между прочим 2500 евриков в семестр), машина есть, на хлеб с маслом хватет…. А дальше оно видно будет…
Тут кто то кричал что он такой умный, диплом у него... умный бы не кричал....
Армия действительно делает из мальчика мужчину, но это ощущается только на пороге 18-22 лет, а дальше все равно все едино... Абсолютно согласен с мнением что воевать за "нашу Родину" в случае отмывания высшими чинами денег бессмысленно.... На самом деле это очень долгая дискуссия потому что наша стана сейчас находиться на переходной стадии от одного бардака (типа коммунизм) к другому (типа демократия) и именно в этом переходном периоде весь этот бардак и твориться....
На самом деле я за службу в армии, я считаю что каждая особь мужского пола должна хотя бы на 1 год на армейку то слетать... Действительно полезно.