если машина на гаринти то лучше поменять по ней. А если нет то можно поставить обогрев от школы, там каждая часть отдельно. Только ставить придется поверх старого, ибо отпарывать проблемотично. Снимать не очень сложно при наличии прямых рук.
если машина на гаринти то лучше поменять по ней. А если нет то можно поставить обогрев от школы, там каждая часть отдельно. Только ставить придется поверх старого, ибо отпарывать проблемотично. Снимать не очень сложно при наличии прямых рук.
Возможно обрыв провода, который от разъема к нагревательным элементам идет. На подушке сидения 3 нагревательных элемента, центр и бока, соединены параллельно, так что если не работает подогрев совсем то обрыв до деления. Сидение надо разбирать.
Кто-то в Питере до оснащал задний диван обогревом?
aad-spb, Йа)
а что по первому посту не понятно?
Доброго всем времени суток! Ребята киньте кто нибудь на почту схему проводки задних обогревов или хотябы ссылку ev.po@i.ua Очень надо!
А чем электросхема из первого сообщения не устраивает?
Очень плохо видно! Если не трудно продублируйте на почту! Заранее благодарен!
aad-spb, ВСе делал сам. Сам ставил, сам покупал )) Чего фото то??? Дивана с попогревом??? или кнопок???? Обошлось все в заказе целиком салона. а попогрев просто отдельно подключал!
Кста, кому понадобится - у меня остался блок управления и разъем к нему с пинами... Есиче обращайтесь - отправлю кому нада!
Меня интересует! ... Сколько стоит? вличку!
Приветствую всех! А мне кто нибудь может подсказать номер передних регуляторов подогрева сидений? А то я собрался поставить а не штатные ставить не хочу! СПАСИБО
для передних сидений нужно менять панель климата
Понял,спасибо!
Доброе время суток. Я правильно понимаю, что блок управления подогревом который ставится на задний диван точно такой же что и на передние сиденья (машинка Jetta 6)? и куда сам блок управления подключается?
Продается блок управления подогрева сидений.
Абсолютно новый (в упаковке), оригинал.
Цена 2200
Доброго дня! заморочился я установкой подогрева в задний диван. и то, только потому что нашелся недорогой диван с нагревательными элементами от английского Пассата. Были у меня вопросы по подключению блока управления. Сам разрешил. И теперь прет меня от содеянного)))