Да
Вид для печати
Взял себе комфортлайн +3 пакета по 1 причине которую пока не озвучили: у меня вес около 120кг и соответственно немаленькая филейная часть. На хайлайне это самой филейке очень не комфортно на сидении по причине того, что кожаные швы ее ОЧЕНЬ сильно нарезают. Подумалось мне как в таких условиях можно нормально ездить и не придумалось ;). Пришлось брать комфортлайн, реально не хватает 17 дисков остальное все фигня.
спасибо! аж целых 3 да :)
проблема в том, что я хочу светлый салон...
у меня была раньше А4 на тряпке со светлым салоном, подлокотник пачкался ооочень быстро, постоянно мыл его :(
Сообщение добавлено в 14:52, предыдущее сообщение было в 14:49
для чего их не хватает? для драйва или красоты?
Комфортлайн+техник+ мультимедиа + подстаканники со шторкой от Хая(примерно 6 т.р.)=все гармонично и не чего лишнего.
Вообще себе хотел 18" поставить. Друг (владелец шинного магазина) обещал 18" поставить в сборе за 60 тр.
Но встал вопрос куда деть оригинальные колеса? Не найдя на него ответа, решил оставить как есть. Ибо зачем мне 2 комплекта колес.
Я 16" оставлю для зимы...
Смотря куда и где ездить... Если по городу и более менее аккуратно, то и на 17 и на 18 можно и зимой и летом...Жестко только... Если по бездорожью или на грунтовках, то лучше 16 ставить... У друга на 6 Пассате стоит 18 летняя... две поездки на Селигер-две покрышки под замену... Грыжи повылазили...
Народ, а камера заднего вида в какой комплектации/пакете доп. опций идёт? Только с ПаркАссистом?
Ттоже добавлю информацию к размышлению. Заказал хай с техник и мультимедия минус скидка итого 1205000 рупий. По конфигуратору посчитал комфорт с этими же пакетами плюс 17 диски и датчик давления. Получил те же деньги. Можете проверить. Получилось алькантара, подлокотник с шторкой, алюминий,зебрано, коврики и прочие приятные мелочи в отличие от комфорта бесплатны. Так что думайте господа
Коврики только передние?
Сообщение добавлено в 10:51, предыдущее сообщение было в 10:37
где заказывал, если не секрет?
у меня в комфорте с техник и медиа получилось 1160000 р., разница не большая :shock: Если добавить 25 тр за 17" диски, то 1185 тр. - почти 1205000. Выходит, тогда лучше взять хай, если с такой же скидкой.
Если добавить 25 тр за 17" диски, то 1185 тр. - почти 1205000. Выходит, тогда лучше взять хай, если с такой же скидкой.[/QUOTE]
ты забыл прибавить 14 тыс. за легкосплавную запаску, которая обязательна к четырем 17 дюймовым. получается 1200000
Вы забываете ГЛАВНОЕ в хае НЕЛЬЗЯ взять механику... соответственно комфорт... Кстати говоря у меня с кожей и всеми пакетами такая же сумма вышла... у комфорта...