Не ври! Если движок исправен, то ничего в этом страшного нет! можно и при 150 тыс. км!Цитата:
Сообщение от deflep
Посто нужно учесть, что нежелательна экплуатация с повышенными нагрузками!
франц
Вид для печати
Не ври! Если движок исправен, то ничего в этом страшного нет! можно и при 150 тыс. км!Цитата:
Сообщение от deflep
Посто нужно учесть, что нежелательна экплуатация с повышенными нагрузками!
франц
Да я шучу! :hlp:Цитата:
Сообщение от crv
Рекламируй апсолют! :help:
франц
Я не вру, и ваапще - че за слово "вру"? Смотри сюда, если не веришьЦитата:
Сообщение от Franz
http://www.passatclub.ru/forum/galle...500/781wkr.JPG
Думаю решим этот вопросЦитата:
Сообщение от Vlady
по поводу надежности и тп. первый чип делал в спорт гараже. естественно лил 98, но тогда (01-03 года) 98 мало чем отличался от 95. на чипе наездил порядка 20 тыщ и поставил валы, выпуск, потом пошла турбина другая и тд. одно могу сказать: самому было интересно что да как и ------ все путем и после чиповки и после остальных наворотов. ИМХО если делаешь в солидной конторе и известной, а не у какогото там кулибина и у мастеров, которые поршень от шатуна отличить не могут, то все будет хорошо. ресурс конечно снизится с 500000 до 400000 :)
про ресурс понятно. вообщем, если не выеживаться, и эксплуатировать все по правилам + немного чаще менять масло, то все будет нормально. так? что на это скажут уважаемые конторы?? как они смотрят на заправку 95-м и пробегом 134 тыс.??
все так. главное, чтоб машина была уже не ушатанная. и мотор в состоянии. ну и главное следить!!! менять почаще масло и фильтры
не сердись! Я же не со зла тебе говорю!Цитата:
Сообщение от deflep
все равно не верю!
франц
Ну, тут все логично. Если WKR дает гарантию 2 года, то и в праве ограничивать
пробег.
Друзья. я так и не понял. с АКПП можно чиповаться?? просто больше чем 50% найденых отзывов говорят, что если у вас АКПП, то лучше не рисковать и отложить чиппинг до тех пор пока не купишь палку. :shock:
Можно! Проверено на себе.
а если не секрет, то какого года у вас машина и сколько прошли после чиппинга?Цитата:
Сообщение от maxk
Лучше не спрашивай :lol: Макс, сорри :bow:Цитата:
Сообщение от Vlady
Можно, а если хочеш совсем мирно спать зачипуй и коробку.Цитата:
Сообщение от Vlady
:nod: :nod: :nod: самое правильное!!!Цитата:
Сообщение от Nenad