А можно вопрос немного не по теме? А зачем номер зарисовыввать? Что б не угнали???
Вид для печати
А можно вопрос немного не по теме? А зачем номер зарисовыввать? Что б не угнали???
Викториус, приезжай в Покачи - я здесь такой один !! :-)) И номер увидишь!
Да нет уж лучше вы к нам в Юганск. А номер кстати я свой ни когда не ретушировал. Чего бояться я не понимаю. На DRIVE2 моя ляличка есть в полной красе и в разных ракурсах. Так что прошу в гости..........
приклеил накладки на пороги из нержавеющей стали (без надписи Passat).
50$ у нас в Киеве http://nataniko.com.ua/nakladki_na_p...olkswagen.html
Сообщение добавлено в 15:15, предыдущее сообщение было в 15:12
Не.... норма.Мне нравится.Был бы колхоз если бы вторые тоже были с надписью типа пассат или фольц.Я бы и не ставил но жена каблуками пороги угробит:)1
На седане сей девайс будет выглядеть как-то так...
Вложение 54650
Вложение 54651
Вложение 54652
Вложение 54653
Спасибо за фото. Даже если не брать в расчет то, что хозяин в не попал в цвет заводского хрома, неестественно смотрится.
P.S. Раньше не видел красного, если для девочек, то белый как-то больше пошел бы?
Сколько угодно. Зайди в VW-магазин на сайте производителя!
Вложение 55343
Камрады, вы уж простите "новичка" но такие ставить не советую те которые нижние-клеятся на металлический порог. Был опыт установки таких на Пассат Б5+, когда при посадке высадке задевают края(металл-консерва то толщине), они мнутся, потом начинают протирать краску до металла, место влаго и реагенто доступное-через год появляется ржавчина. Если их лепить то сначала хотя бы пленкой пороги проклеить.
Подкажите, плиз, есть ли металлическая накладка на задний бампер (под крышку багажника) для седана В7??? Как изображена на фото для сарая:
Вложение 85573
И цена вопроса. И как устанавливается, надо ли клеить?
Где можно купить хромированную решетку на бампер, качественную?
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать хромированные решетки для бампера, имею ввиду ту, которая между противотуманками
кто-нибудь на тренд все-таки ставил хром-молдинги вокруг дверных стекол?