Вот этим и отличается качество работы, когда делаешь САМ!
Вид для печати
я лью в саляру присадку вот такую может кто пробовал? http://www.ion.by/iond/
ну я ж не ради эксп. а посоветовали люди кто уже пользовался
топливо то топливо, но при одевании крышки надо следить кабы упл резинку не закусывало(собено на неоригинальныхф-рах), а то иногда подтекает
а самое прикольное - что не знаешь что лежит в той коробочке с надписью "ориджинал" и переплчиваешь раза в два(например за 1 оригинал топл 2 кобеля), а из офов признаю только шкоду ни в коем случае ни атлант
нех... у вас дизелёк....да и масло по 7500...
у нас масло 30000 *я каждые 15000
дизельный дильтр 90000 я тоже в 90000 вытащил цвет тёмно жёлтый был но никак не чёрный,у меня масленный такой...
воздушный 60000 можно и больше ездить навид чистый но всёровно меняю
фильтр салона каждый год меняю не экономлю на здаровье...ну а другие фильтра невижу смысла раньше менять...
ах да место проживание германия фрг диезель ультимат( дизель белый,не воняет дизелем!спец. на запрваках арал для фв рекомендуют..цена за литр на недели был 1,59€)малсо фв норма 507 всё как покнижки...
Лэндровер Вообще сделал 12 тык или раз в ПОЛГОДА в РФ...гипермегатопливо не катит...
Опять же, всё упирается в топливо...Е5, но оно и стОит у вас капец...
У меня не выхаживает 10 тык. Это значительно меньше года...:)... Здоровье дороже...
Нефик...:)...тут хвастаться... Зато у нас солярка НАТУРАЛЬНАЯ, чёрная и воняет трактором, как положено! И в колбасе ещё немного мяса есть! И пару ракет осталось настоящих...:)...и президенты пока не под следствием, как у вас. И не тётка нами управляет!!!!
Куясебе...:)..., в Италии 1,7 эвро, у Вас холява...:)...
Менял по регламенту: через 30 ткм и 60 ткм. Топливо только белорусское с ОККО (в России - с официального Лукойла). Запихивать тряпку (пусть даже красивую, беленькую) в стакан не разрешал. Откачивали грушей остатки ДТ, после чего внимательно осматривал стакан. Чистота оба раза идеальная.
меняю фильтр при каждой замене масла (правда пока всего 2 раза, так как приобрел 6 месяцов назад)...топливо в отстойнике было чистое...оба раза не доливал топливо в фильтр, за что во второй раз поплатился.....через пару км авто заглох)))) пришлось долго мучаться
нет, там топливо стояло грам 100-150 и чистое было как в колонке)))) сейчас, когда буду менять в след. раз, надо будет доливать топливо, и пару минут после замены постоять дать поработать чтоб прокачало...не хочу снова по-дороге заглохнуть
да, кстати, налет на фильтре действительно есть
я меняю все фильтра каждые 10 тыщ.
при последней замены фильтра вычислил что подкачной насос сгорел. А я ездил и не знал что не работает)).
раньше при замене фильтра я наливал свежей соляры по уровень фильтра ну и машина заводилась всегда без проблем, а тут решил сделать как все делают, сменил фильтр и не стал соляру наливать. А подключил комп и в 35 группе включил прокачку топливной системы( тут на форуме кто то писал). Машина завлеась и спустя секнд 20 заглохла, покрутил покрутил, результата нет. Открутил крышку с фильтра, а там пусто, вообще сухо, ну я налил соляры доверху и спустя некоторое время она завелась. Но а я полез к разъему на насос, напряжение приходит, а насос молчит. Ну на форуме почитал что довольно часто они сгорают. Заказал сам насос, дня через 4-5 привезут, без корпуса. Пока так катаюсь
Да...и я грязи ни разу не видел...но фильтр чёрный...через 16 тык.
Как то нарвался в Севастополе на ОККО (Инкерман) на украинское...просто спросил по привычке- "чьё?" Долго извинялись, оправдываясь перебоем с поставкой. Но только один раз...на ОККО всегда и везде (по всей Украине заправляюсь только в этой сЕти) висит сертификат, что и откуда. Плюс карточная бонусная система...
Не лень i-кать?...:)...
201 000
Сообщение добавлено в 07:40, предыдущее сообщение было в 07:39
))) общий 201 000, а за 6 месяцев где-то 12 000
Я при смене топливного фильтра стакан достаю, сливаю ДТ, хотя всё время чистое было, без осадка и протираю тряпкой. Ставлю обратно, добавляю ДТ, собираю и вперёд!!!