Доброго времени суток.
Имеет ли смысл чиповать passat cc 1.8 TSI 7-DSG? Коробка не развалится?
А сотрудницы у Вас в салоне что надо.
МММММ
Доброго времени суток.
Имеет ли смысл чиповать passat cc 1.8 TSI 7-DSG? Коробка не развалится?
А сотрудницы у Вас в салоне что надо.
МММММ
Спасибо ))
по чипу могу сказать только от себя лично,это выбор каждого,с 1,8 т не желательно много снимать, коробка по некоторым данным держит до 500 момента (это про дсг как на гти) про 7ми ступку я узнаю)
На моем гольфе 350 сил и 450 момента, все работает отлично) чип от Revo.
Если есть интерес чиповаться давайте через личку спишемся)
Еще хочу сказать Всем желающим получить дисконтную карту специально для членов клуба с максимальной скидкой 20%, пишите мне в личку Ваши данные ( И.Ф.О владельца) и номер авто.
предложение еще в силе?
keeper GTI,
я до сих пор не получил карту(
max68,Добрый день! Вы можете забрать карту при первом посещении.на приемке в сервис) напишите мне в лс когда планируете и я предупрежу)
keeper GTI,вы мне обещали по почте прислать.
посещение планирую не раньше след. года.
машина сейчас на зимнем хранении стоит)
keeper GTI, приветствую!
Хочу записаться на замену ШРУСА.
Когда возможно это сделать ?
Так же забрал бы карту.
Спасибо
keeper GTI,
Здравствуйте.
Добрый день! Хотелось бы приобрести дисконтную карту на скидку. И узнать цены на следующие работы: замена ремня грм с роликами помпой и передним сальником, замена заднего сальника, замена радиатора охлаждения отработанных газов, замена масла в дсг с фильтром. Напишите пожалуйста цены на работы по отдельности. VIN: WVWZZZ3CZ6E175112, двигатель BMP. Данные отправил в личку. Спасибо!
Добрый день! По работам выйдет - замена ГРМ,помпы,переднего сальника 5236 руб,замена радиатора 1944 руб, замена масла в дсг и фильтра 1346 руб. замена заднего сальника 8228 руб,
(если Вы имели ввиду именно задний сальник, то он меняется со снятием коробки),оставьте пожалуйста контакт в Л/С для записи .
карту подарим )
Если все будем делать сразу, будут пересекающиеся работы,соответственно стоимость работ уменьшится.
В ближайшее время мне надо ехать на ТО2, как получить вашу скидку в 20%?
Ну или хотябы вашу дисконтную карту, каким образом получить можно?
Сообщите мне в л/с когда поедете,если меня на месте не будет Вам выдадут карту наши девочки,на приемке в сервис)
только для членов клуба скидка 20%.
Сообщение добавлено в 23:44, предыдущее сообщение было в 22:48
Уважаемые члены клуба!
VW центр Север совместно с "Российским Автомобильным Товариществом", рад Вам предложить дополнительную услугу "ПеГас, помощь на дорогах".
В любых обстоятельствах вы получите эффективное решение проблемы с автомобилем,будь то консультация по телефону,выезд технического специалиста для ремонта или транспортировка автомобиля до станции техобслуживания.
Мы предлагаем три варианта карт,три пакета услуг -
СТРАХОВОЙ
Экстренная техническая помощь при ДТП.
Эвакуация при ДТП.
Юридические консультации
Cправочно-консультационная помощь о дефектах автомобиля без предварительной записи.
СТАНДАРТ
Экстренная техническая помощь.
Эвакуация при ДТП.
Юридические консультации.
Принятие автомобиля в ремонт без предварительной записи.
Скидка на дополнительное оборудование 5%.
ОПТИМА
Экстренная техническая помощь
Эвакуация при ДТП,выезд аварийного комиссара к месту ДТП
Юридические консультации
Принятие автомобиля в ремонт без предварительной записи
Скидка на дополнительное оборудование 10%
Купив одну из наших карт, автомобилист в течение года может пользоваться полным комплексом услуг БЕСПЛАТНО. Количество обращений НЕ ОГРАНИЧЕНО!
Технические специалисты заведут мотор,заменят проколотое колесо и неисправный предохранитель,отключат неисправную сигнализацию.
Когда двери автомобиля неожиданно закрылись,а ключи остались в салоне,опытные сотрудники технической помощи помогут открыть двери,а в случае необходимости багажник и крышку капота.
Если в баке не осталось топлива,Вам привезут бензин или дизельное топливо прямо к автомобилю,либо доставят саму машину к заправочной станции,или доставят Вас (без автомобиля) на АЗС и обратно.
Информационная поддержка осуществляется по телефону контакт-центра 24 часа.
Специалисты также проконсультируют по вопросам приобретения и продажи автомобиля,техобслуживания и ремонта,особенностям таможенного оформления,взаимоотношений автомобилистов с сотрудниками правоохранительных органов.
Служба контроля гарантирует клиентам качественное выполнение всего комплекса предоставляемых услуг.
Квалифицированные инженеры-механики,прошедшие специальную подготовку и имеющие значительный опыт работы в области оказания технических услуг.
Услуги действуют по всем городам России.
День добрый!
Я правильно вас понял, речь идет о 20% скидке или просто дисконте 3-5%?
Прошу вас уточните, плиз. Что бы невозникло никаких непоняток и недорозумений.
Данные о владельце и номер авто, надо вам отписать в личку?
Обращаться буду к вам в центр впервые,
хотелось бы, наши взаимовыгодные отношения,
начать на позитивной ноте и никак не иначе!
Да и находитесь вы,
по отношению к моему месту жительства(Мытищи),
ближе чем все остальные ВАГовские ОД.
Был бы очень вам признателен!
Съездил в ФВ Центр Север. Была проблема с передними сайлентблоками (начали жутко скрипеть на морозе) и передний шильдик облез. Записался на следующий день. Сдал машину в сервис, встретился с Сергеем, пообщались, получил скидочную карту. Ремонт без вопросов признали гарантийным и отдали готовую машину через пару часов. Спасибо!
keeper GTI,
Доброго времени суток!
Проблема по данной теме меня тоже очень валнует, т.к. не обошла меня стороной!
Точного и полного, в своей мере ответа, кроме очень грамотного спича от вас, так и не последовало.
Не могли бы вы дать ответ по точней. Хотелось узнать:
Будут ли, в ближайшем будущем, приняты какие-либо меры по устранению данной проблемы?
Или мы бедолаги так и будем лить масло в бездонную бочку! В среднем от ТО до следующего ТО с пробегом в 15т.км
Приходится доливать от 6 до 8 литров, зависит от того, кто как ездит и жмет на гашетку.
Хочу заметить, давольнотаки не дешового масла. И в чем тогда заключается смысл масленного сервиса?
Масло и без этого постоянно обновляется. Произвели замену масленного фильтра и вперед!
И уж ни как не хочется продавать, почти новое авто, из-за этой проблемы.
Да и сама проблема ни куда не денятся в связи с этими действиями!
Извиняюсь конечно за свою прямоту и формулировку данного вопроса,
но поймите правильно, накипело. Ожидаю вашего комента.
Kitaeza, Добрый день! отправил письмо техническому директору,в ближайшее время будет ответ.
Добрый день!
А возможно получить скидку на амарок?
Добрый день уважаемые соклубники!
Мы с вами прекрасно знаем, что эта проблема затрагивает не все автомобили с мотором 1,8 tsi. У нас нет точной информации, но мы предполагаем, что данная проблема связана с какой то, не большой партией моторов, поэтому нам приходится работать по факту обращения клиента. Что касается предпринимаемых мер, то одну из них вы привели выше - это замена поршней, если данное мероприятие не дает результата, то, вплоть до замены мотора. Нельзя забывать и про то, что на расход масла влияет еще ряд причин, таких как например: нагар на поршнях и клапанах, забитая вентилиция о.г., выход из строя турбины, да и просто банальная течь. По этому, в каждом случае необходимо делать диагностику, и уже после делать выводы. Мы, как и любой другой дилер, готовы оказать техническую помощь, и сделать всё от нас зависящее. И конечно мы по человеческий понимаем все Ваши переживания, ведь не говоря даже про деньги, это как минимум не удобно, лазить под капот раз в две тысячи километров...
Добрый день. Подскажите если сможите насчет моей проблемки- при резком ускарении движок как-будто блокирует и не газует. Едет нормально но набрать скорость очень праблематично. На приборке загарался чек. При диагностике показала проблему с регулировкай наддува. Падает подазрение на EGR но может нет? Ваши мысли...
Добрый день! Сдесь может быть несколько причин: потеря наддува,проблема с патрубком,клапан,может и EGR, нужно смотреть. Возможно просто патрубок отошел,приезжайте на диагностику.
пс. помню на моем гольфе как то была похожая ситуация,заметил когда обычный форд мондео ехал ровно со мной)) оказалось на данный момент у меня машина ехала как обычный 2х литровый гольф,проблему решили за час,как раз был патрубок,потеря наддува )