+1 :nod:
Вид для печати
Основной мегафон (c 2000-го года). Голосовая связь и инет устраивают. Жду запуска 3Ж.
Запасной МТС. Голосовая связь нормальная, а гпрс - :1puke:
Кто из Питера: как там 3ж на мегафоне?
Мегафон, уже куеву тучу времени.....плюс дешево,и интренет тож копейки!!!!!!
МТС - Это мой выбор! )))
МТС
"домашний" МТС
"рабочий" Мегафон
Основной Билайн (VIP обслуживание)
доп Билайн, плюс все семейные с Билайном.
С Билайном уже давно, повезло с номером (ААА-ББББ), до недавнего времени тратил на связь больше 200 долл, причем у меня не безлим. Покопавшись с нынешними тарифами нашел отличный тариф для многоговорящих и трачу чуть более 50 долл при тех же количествах разговоров.
Связь устраивает, качество обслуживания - без очередей по карте Hi-Light club
Мобила служебная, была МТС, до тех пор, пока наша контора не стала называться Билайн. Ну и с аппаратом аналогичная метаморфоза, никогда не гнался за понтовыми телефонами-смартфонами-коммуникаторами, потому пользуюсь только тем, что бесплатно даёт контора - сначала была какая-то Богом забытая нокиа за 5 тыщ рублей, теперь BlackBerry 8800 :)
p.s. В Мск 3Ж не предвидется в ближайшие годы, а в Питере работает отлично.
p.p.s Анекдот в тему: "В связи с установкой очередной базовой станции было принято решение переименовать компанию Tele2 в Tele3." :)
3 трубки и все Мегафон Fix,Безлимитный прямой, О лайт !
БИЛАЙН полюбому!!!!!!!!!!!!!
Основной Мегафон - очень доволен качеством и ценами + билайн на подхвате:)
Билайнище у меня. у нас в регионе самая одекватная цена-качестов связи.. + еще карточку постоянного клиента подарили со множеством прибамбасов... но вот слышал, что в москве уже повышение цен пошло у билайна... не радует однака
Корпоративный МТС + 2 своих - Билайн и Utel:wave:
Корпоративный Билайн безлимитный говорю сколько хочу -)
Билайн лет 7-8 походу еще с первого телефона, на симку уже и смотреть страшно.
:hah:"Виктория хочет получить миллион рублей и пишет письма Деде Морозу. А мы разыгрываем миллион рублей каждый день, нужно лишь послать любое СМС..."
А Виктория то не дура, знает где шансов больше.
МТС корпоративный очень удобно и везде ловит!:super:
МТС - год. вип обслуга и за 2600 анлим. очень доволен.
был до этого в билайне - заколебали тем, что очень были они неподвижны и с тарифами была у них беда, во всяком случае год назад (особенно это касается безлимитных).
у жены билайн - но она о нему мало разговаривает.
Билайн уже лет 10 :)
с "рождения" на МегаФоне......ой, точнее Северо-Западный GSM ещё был тогда!:)))
Сколько живу,МТС!У всей семьи тоже!
2 года на МТС, последние 8 лет - Билайн.