Вот что то подобное я и видел http://vw-golfclub.ru/forum/showpost...9&postcount=53
Вид для печати
Вот что то подобное я и видел http://vw-golfclub.ru/forum/showpost...9&postcount=53
Ну тут расписаны рейки ZF, а у нас APA рейка, если только авто не с правым рулём. И то, что то сильно сомневаюсь в правдивости этих кривых, получается что в стоке руль вращается легче чем в стоке RS, подозрительно, да и в стоке всё равно усилие меняется, просто не так выражено как в спортивных рейках, а на графике - усилие постоянно в стоке. :znaika::confused::noidea:
На днях прошил себе 333-ю параметрию, сегодня проехался по трассе. Руль по сравнению с 337-ой стал просто литой на скорости, практически ушел пустой ноль и чтобы перестроится при обгоне нужно приложить усилие. В парковочном режиме так же стало потуже крутиться, но терпимо.
Это от ку3 кватро? Нет, я вообще не хотел эксперементировать после 337))), но увидев твои сообщения на драйве и здесь решил попробывать, все таки 337 на трассе легковата, а 333 уже на много лучше, правда до ауди а8 шефа все равно не дотягивает, пришлось как-то покататься))
Не знаю, но как там руль крутиься мне очень понравилось, там не бывает ощущение, что колеса пытаются повернуть твой руль ( в колее например), ты просто его держишь пальцем и едишь)
Добрый день!Помогите разобраться. В августе загорелся красный руль, рулевое колесо стало тугое.буквально неделю назад руль снова заработал,хотя после очередного запуска двигателя опять стал тугим. Что может быть?
Здравствуйте подскажите пожалуйста,полетела рейка как понимаю у меня с электро-механизмом,руль стал слишком легким и и хрусты при повороте, Как я понимаю вышла из строя электрическая часть ! как лучше поступить купить б.у. или отремонтировать? Самое главное-Нужен совет где лучше перебрать ?Заранее Спасибо.
Добрый день!
У кого есть ELSA пришлите пожалуйста электросхему на электроусилитель руля.....
авто Passat B7 2012 1,8tsi DSG7
если можно, то на почту: v-kuzminov@yandex.ru
Спасибо, буду очень признателен!
Помогите ребята ! Купил новую рейку ( ЭУР ) MSG на b7, хотя на коробке "Восстановленная", взяли 29250 рублей. Как прокрутить вал чтобы стал ровно ? Вручную не получается. Буду одевать сам, очень волнуюсь, помогите
Всем добрый день. Скажите кто сталкивался.. Есть ли смысл обновлять ПО в рейке НЕ у официалов? или всё таки лучше загнать к ОД? проблема та же, отказал ЭУР.. диагностика показывает "Механическое повреждение (поломка) ЭУР"
А какая связь между программным обеспечением и механической поломкой ( другая прога устранит мех . поломку)?!... Официалы сами вряд ли будут заниматься ее ремонтом (разбирать, менять , собирать) - они могут лишь заменить на другую ... Ищи грамотных спецов по близости именно по ремонту р/реек (они как правило другим просто не занимаются) - своей работы хватает (так же как и "коробочники-автоматчики) .
ладно) другой вопрос.. кто подскажет где можно купить бу рейку?
Ты ее сам будешь менять...?! Если нет; - ищи специалистов ( тех, кто даст на нее большую гарантию) .
Добрый день. Кто подскажет какой усилитель руля стоит в Passat B7 2.0 TSI 2011 год.
Электро или гидро?
Электро.
Тоесть мало в ГУРе менять и доливать не нужно. Как это можно посмотреть по VIN?
У Вас НЕТ ГУР. Электроусилитель руля стоит.Цитата:
Тоесть мало в ГУРе менять и доливать не нужно
Без комментариев.Цитата:
Как это можно посмотреть по VIN?