Спасибо !
Вид для печати
Спасибо !
Вот вы когда с этим столкнетесь, тогда и скажете, что есть КАСКО и все остальное фигня! КАСКО поможет остаться хоть с чем то. Лично я потерял порядка 100 тыщ после угона.
Запуск на В7 считаю ненужной штукой, потому как на холостых он не греется!.. Зачем еще нужен автозапуск? Уж тогда вебасто поставить, чтоб в теплую машинку садиться.
Здравствуйте.Цитата:
Alekz
Вот вы когда с этим столкнетесь, тогда и скажете, что есть КАСКО и все остальное фигня! КАСКО поможет остаться хоть с чем то. Лично я потерял порядка 100 тыщ после угона.
Золотые слова!
Цитата: "что есть КАСКО и все остальное фигня!"....Обычно так говорят люди у которых такой ситуации в жизни не было.
Товарищи у меня на муране установлена пандора 3700, сигналка бомба!!! Хотел на пасик поставить пандору 5000, но наткнулся на MS-Грифон. Стоит в 2 раза дешевле а функционал как у 5000 Очень хочется выслушать компетентное мнение о этой охранной системе. И один вопросик, у нее кан адаптера нет??? И как с телеметрией в регионах??? Она работать будет в Тюмени и Сургуте???
Да, Телеметрия работать конечно будет ) главное - наличие покрытия GSM
По цене , действительно, дешевле. Но нужно учесть что в комплекте нет цифрового реле блокировки, но оно стоит недорого. Поставить можно у нашего партнера в Тюмени, они легко реализуют вместе с запуском. Если есть интерес - пишите на info@ugona.net
Есть партнер в Тюмени??? УРА!!!! Интерес есть)))
А в Екб?
Ближайшие к Вам установочный центр нашей федеральной сети находится в Уфе. Непосредственно в городах Екатеринбург и Тюмень есть представительства компании Magic Systems
Добрый день Вам! Недавно встал вопрос, как лучше обезопасить своё авто. У меня Пассат B7 2012 года выпуска. Какую хорошую сигнализацию с автозапуском можете посоветовать? И насколько я наслышан, одной сигнализацией не отделаешься. Нужны допы, если да - какие?
Никакие не нужны. Штатная сигнализация лучше любой китайской! Плюс АВТОКАСКО!
Kiril222, Кому он нужен "вибромасложорик":)1;)
КУБИНЕЦ, +100. За все годы, что выпускают Б6 и Б7 я лично не слышал ни одного случая их угона БЕЗ штатного ключа. VAG сделала очень сурьезную систему защиты от угона. Даже если на эвакуаторе увезут (что нуоченьмаловероятно) то только на разборку. Единственное я сначала переживал (да и щас немного), что могут ключ из кармана вынуть или на заведенном авто уехать, когда вышел например в багажник залезть или колесо там подкачать, а ключ в замке. Вот только на этот случай я б иммо с меткой поставил самый простой и все.
До Б6 интерес был (и нехилый), а тут вдруг и резко пропал совсем до 0? И Б5 чтоль масложором, подвеской, электрикой не страдали? :) Имхо дело какраз в защите: новый ключ и блоки, которые участвуют в защите, можно прописать только при прямом соединении с заводом, да и ключ только с завода заказать можно, плюс ВИН в блоки прописывается - хрен продашь потом... Еслиб кто из угонщиков взломал эту систему, то уезжать стали б Пассаты один за другим :)
Порше и Ауди с такой же системой тянут и немало. Вопрос в сложности угона. Для Пассатов "овчинка выделки не стоит"...))
Б5 мог едва ли не любой ленивый пионер угнать, с Б6-Б7 такое уже невозможно.
А вот со всякими обходчиками процесс усложняется. Да и бесполезны автозапуски на таких машинах, они на холостых очень плохо греются, к тому же потом могут быть проблемы с незаводами.
Захотят угнать - угонят. Вопрос как побыстрее отыскать!
Узнайте у самого приёмистого оператора мобильной связи в Вашем городе смогут ли они найти мобильный телефон по звонку.
Купите симку и телефон. И спрячьте его в машине. Только вибрацию и звук у него отключите)))
Мой знакомый так свой Мерс нашел через 12 часов. В гаражах загородом.)