Радуйся, что жарит. Вот если бы тепло не шло, было бы уже другое дело.
Порой люди удивляют.
Вид для печати
Радуйся, что жарит. Вот если бы тепло не шло, было бы уже другое дело.
Порой люди удивляют.
Для кого-то +35 градусов вполне комфортно, а для кого-то наоборот.
Сам выставляю на 22 градуса, мне определенно комфортно, а вот разным пассажирам по-разному.
В мануале пишут среднее значение, а там дальше сам себе выбирает, опираясь на него.
Думаю, один-два градуса - не критично, т.к. все индивидуально. На всех машинах было по-разному, но в среднем разброс 20-24...ну и дезодорант хороший в довесок :lol:
Рано тревогу бить. Покатайтесь несолько месяцев ... зима придет, двигатель обкатается, салонник забьется, печка подзасрется и замерзать еще начнете и при 24-х на климате :)
Тогда он будет вентилятор слушать, а не магнитолу :)
Мож топик-стартер забыл подогрев сидушки выключить :cry:
вопрос немного не потеме кто может подсказать почему затягивает задние стекла когда 1-2 пассажира с зади передние чистые за бортом -18 пассажиры не пьющие
Эта проблема тянется ещё с В6. Конструктивный недостаток. Народ рекомендует поменять салонный фильтр, но для моей машины это было, как мёртвому припарка.
я езжу 6 день после покупки может просто не возить ни кого или грею машину мало
На Б6 тоже всегда стояло 22, а теперь(правда на СС) на 22 жарко, выставил на 20
рециркуляция не включена а стоит на авто но спасибо за совет
В связи с этим вопросик! Может быть кто знает, сколько будет стоить замена панельки этой? Спасибо!
накуй она тебе нужна!?? у тебя так по модному на РНС все отображается !)) тут возможно не будет!))
да и дезайн это уде древний!))
Нееееее! Хачу!!! :)
У меня такие крутилки были на В6. Нынешнее исполнение лучше смотрится с Multimedia. Поэтому я рад, что не попал на такие крутилки. Поверь, нынешний блок аккуратней и практичней. А если надумаешь переделать, то дилер на тебе озолотиться! Я звонил на счет того, чтобы поставить камеру заднего вида, так мне насчитали около 100 тыс. Задумайся.
Чегой-то я не понял вопроса? :shock: А особенно название топика.
Вроде бы тут кто-то недавно хвастался, что как раз эта панелька и является новой.
Scout, из твоих слов получается, что ты хочешь эту новую поменять на старую.
Я тоже в ноябре получал, но у меня другая (с попогреями в крутилках).
Желание вернуться к старой панели!))) как на первых пассатах B6
Не вздумай.
Более идиотской панели климата, чем на первых Б7, у ВАГа не было. У меня этот пассат с августа. До сих пор всматриваюсь в кнопки перед нажатием.
Дублирование на экране просто идиотизм. Они думали, что сначала будут целиться в панель, чтобы нажать, потом искать место на картинке, чтобы увидеть результат? Конструкторишку на эшафот!
На Б5 было хорошо, на Б6 отлично, ранняя на Б7 - маст дай.
Ну, там, ИМХО, все дела...
Да я несколько раз прочитал, и никак не мог понять. :shock:
У него идет вопрос "....сколько будет стоить замена панельки этой?....", а потом фотка трехручковой панели.
Вот я и подумал, что он трехручковую собирается менять на двухручковую, хотя топик назвал по-другому.
Если бы он спросил типа " .... как заменить на эту?...." и приложил фотку, то я бы сразу понял. :znaika:
а я ОЧЕНЬ рад, что у меня именно новый блок климата, т.к. имхо 3 крутилки удобней чем 2. И чисто визуально мне больше нравится. И на РНС-ке все дублируется! Так что Scout меняй. Или поменяйся с тем кому не нравится новый блок)))))))))