Если со сроками меня не обманули, то как только результат будет сразу выложу фотки.
Вложение 45325Вложение 45324Вложение 45323Вложение 45322 Мне уже пришли. Ткань №3. Еще не устанавливал.
Пришли, установили. Выглядят добротно, не гремят, крепятся пластиковыми скобками, которые держатся за резиновый уплотнитель. Для снятия есть две петли.
Все оформлено и выполнено красиво, добротно. В комплекте еще запасные пластиковые скобки и чехол для хранения шторок.
to 1Андрей
ждем фотки на машине;)
Ткань №3 это 5% тонировка?
Вопрос к тем кто уже поставил:
Эти шторки мешаэт открытию окон? Воздух попадает в салон через саму шторку?
Кто будет получать/устанавливать шторки, спросите возможна ли оправка в Украину? Интересует полный комплект, 5шт, на все окна кроме лобоухи.
Выше же есть ссылка. :)
Вот их сайт --> Auto Accessories©
Общайся прямо Онлайн, когда Мария в сети. Если она не в сети, то оставляй свои координаты.
Или же напиши им (тоже контакты есть).
Они уже про наш клуб знают.
а такие шторки кто нибудь брал ролайты
http://www.440044.ru/viewiteminfo.aspx?id=532
интнресно как крепятся и как в установке
Всем привет,почитал темку,некоторые искали мой раздел про ШТОРКИ (он был удален т.к. не сезон)+многим не нравилось,то что нельзя было открывать окна,говорили неудобно,я учёл этот факт.Так вот в начале слейд. месяца,я появлюсь снова.Сейчас идет разработка шторок под оригинал (копия)т.е.на крючки,постараемся и цены сделать как можно дешевле...Окна будут открываться как спереди так и сзади;)
Давай. С интересом ждём.
Камрады времени прошло много, выложите фото как смотряться на машине и как они стоят не мешают ли обзору?
Либо нет шторок, либо так темно в машине стало, что комрады выход их неё найти не могут.
Тоже жду всё, мож хоть кто реально отпишется.
теперь с первого числа еще актуальней
подскажите какие лучше вять 5-15% или 20-25%? Я хочу по темнее, но боюсь, что через них обзор плохой будет, хочу тольно на передние стекла заказать вместо тонировки)))
Комрады, Может кто уже приобрел себе данный дивайс, выложит фото, ПЛИЗ!!! как все это выглядит в реале на наших Пассатах и если кто уже спередних стекол сорвал тонировку и взял себе только на них шторки, было бы еще интересней увидеть!
фотки в этом посте #20 у меня также, только я себе не брал передние, только задние.
а есть у кого кординаты в Костроме
http://s017.radikal.ru/i416/1202/c5/efb3904e36b8.jpg вся инфо на сайте
вот адрес сайта http://www.440044.ru/Default.aspx
За шторки на передних стеклах проблем с Гайцами у Вас не возникает? У нас даже за задние боковые дрючат. :(
Спасибо за тему, прочитал, заказал заднюю полусферу ~ 25-20% тонировки(светлая). что-то около 3 недель назад.
Вчера пришли, поставил. Задние боковые хорошо, снаружи затеняют(5% еще лучше наверное было бы), изнутри все видно прекрасно. Зато задняя шторка из-за наклона стекла больше половины скрывает, т.к. сетка мелкая и нити сетки как бы лесенкой выстраиваются друг за другом, в результате видно только через верхнюю часть окна. В общем и целом: НЕ ЗАЧЕТ!
Если надо фото, вечером сделаю, на фоне белых ворот, чтобы понятно было о чем речь.
Мое мнение: "Материал от комаров и мошек не подходит в частности для седанов на заднее стекло, нужно ставить туда более крупнозернистый, как на всех оригинальных сетках."
Тонировка лучше - 100%. Но жене не нравится, типа если тонировать, то всю, а если только сзади - это колхоз.
Сегодня пришли шторки на мой пасс, заказал на передние двери, ткань №2 (5-15%) Смотрится просто супер, блин снаружи почти как тонировка, изнутри тоже видно норм. В общем я рад как слон )))))
ловите фото
А задняя полусфера затонирована изначально?
Сообщение добавлено в 20:15, предыдущее сообщение было в 20:13
Смотрятся неплохо. Не гремят в дороге? В салоне крепление не выглядит колхозом?
Сообщение добавлено в 20:16, предыдущее сообщение было в 20:15
На скорости их не вдувает в салон?
Сообщение добавлено в 20:18, предыдущее сообщение было в 20:16
Вроде на скорости, если опустить стекло, ткань должна вибрировать, парусить?
Клипсы (держатели шторок) краску не натрут?