Конечно не только СВАВ, ещё других дизельных хватает.
Сообщение добавлено в 19:06, предыдущее сообщение было в 19:01
Здесь можно пробить История машины
А лучше в личку напиши Evaks
Вид для печати
Конечно не только СВАВ, ещё других дизельных хватает.
Сообщение добавлено в 19:06, предыдущее сообщение было в 19:01
Здесь можно пробить История машины
А лучше в личку напиши Evaks
У меня на BMP. поршень клинанул и лопнул из за голодания, по ходу из за шестигранника, Решение было принято единственно правильное, разборка блока до нуля, везёшь блок в хорошую компанию типа МЕХАНИКА или что там у вас есть, они его гильзуют под стандартный размер поршней и хонингуют. Плюсы: не дорого в районе 10-15тысяч рублей, у них же можно заказать любую деталь по двигателю,поршни,наборы прокладок,болты и т.дпо цене ниже магазинной в 2раза и шлифануть коленвал. Минус контрактного двигателя это кот в мешке!+ цена! на мой от 90-130, новый 300! На данный момент мне ремонт выходит с заменой маховика стоимостью 25килорублей, в 80штук. Но я всё что можно поменял, поршень,кольца и так по мелочи. Пробег за 200,000, теперь двига как новая.Вложение 45825если присмотреться видно гильзу.
Шатун не вылез? Обычно поршень лопает и шатун, казел, наружу вылазит... Тогда хорошо отделался... В общем-то это действительно стоящий вариант ремонта как ты предлагаешь. Но обычно люди на это не идут - ищут другое двигло, в надежде что из-за кордона придет новое двигло... Но опять же был бы у топикстартера стоящий слесарь-моторист, он бы его конечно же убедил бы отремонтировать его старое двигло, но весь вопрос в отсутствии (или в малочисленности) таких слесарей. Тем более топикстартер утверждает, что никогда не насиловал авто и авто брал с нуля, соответственно без вариантов ремонт старого ему бы был гораздо интересней...
У меня двига меняна в 9 году, и разбирал я его сам, он у меня весь в подвале пока валяется. Залез, посмотрел всё в поряде, поршень лопнул и зеркало подрало. Разобрал за два дня в гараже, ещё по осени. Отвёз всё в МЕХАНИКУ на Пражке, они всё померили, колено, голову, шатуны, цилиндры. Сказали всё заводское-поездатое! Поршни живые, даже кольца можно не менять, но я всё равно взял упаковку KS. Сказали можно и один гильзануть, так и поступили. Гильзовка одного цилиндра и хонингование всех 4-х вылезло 8,000рубликов, поршень в сборе у моего человека 8,300. Очень бюджетно получилось.Вложение 45826Вложение 45827
Всё вместе, гильза 2с копейками, хонингование, спец мойка. Гильзы у них готовые под любую машину. На ютубе можно глянуть ГИЛЬЗОВАНИЕ.
Добрый день!
История такая, задымила машина, загорелся "чек". Заглушил и поволокли на шнурке в сервис. Вскрытие показало, что в 3 и 4 цилиндре развалились поршни и ремонту этот двигатель, как позже выяснилось не подлежит. Самым простым вариантом заменить в сборе. Может кто подскажет в Москве проверенных продавцов, кто то уже сталкивался. Конечно нужно не дорого и желательно с доставкой в регионы, тк был на отдыхе в Волгограде и машина осталась там.
Двигатель: 2,0 FSI BVY.
Так же может кто подскажет. Предлагают блок в сборе, но BVZ - продавец утверждает, что в блоках отличия нет. ВОПРОС-так ли это. В чем вообще отличие BVY от BVZ (искал по темам, но безрезультатно) И как проверить этот блок, на нем должен быть номер (по идее), как его расшифровать.
Заранее спасибо!
Сам не пользовался,но вот попробуй http://alfa-baza.ru/dvs/Vw_20_FSI_BL...2010/2005.html