Сообщение от
AH777
я вот тоже хожу мучаюсь выбором alltrack или outback.
Минусы Пассата
Очень долго греется зимой - надо доп. ставить вебасто +60р, (сейчас экспл B6 5 лет, с устан вебасто и все равно, очень медленно прогревается салон. Вот например вчера отмотал 100 км, только тогда он раскочегарился до комфортного состояния, пришлось ставить все в auto 22 град, а так ехал HI и макс обдув)
Все остальное устраивает
Минусы OutBack
Спорный внешний вид, зато броский и сразу понятно на чем приехал. У AllTrack еще будешь объяснять людям что это не просто Variant, а Alltrack за 1.7 млн руб
Двигатель 2.5 не динамичный, зато вариатор с цепью. Тянет конечно как паровоз, но полихачить, с вдавливанием в спинку сиденья, уже не сможешь.
Ну и конечно, отсутствие всяких крючков в багажнике и салоне - куртку некуда повесить, шумка слабей - под запаской голое железо, Бибикаешь как с открытым окном, магнитола из прошлого века, управление климатом не удобное - приходится на него смотреть и целится в кнопочки, ну это дело привычки, зеркало зад.вида как в жигулях, нет датчика жижи омывателя, вместо уровня темп. лампочка. Кожа на сиденьях в тестовой машине уже словно прошла тыщ 100. У меня hiline так мой выглядит гораздо свежее после 5 лет экспл.
вот хожу и голову ломаю:
Деньги:
AllTrack 1.500р +Technic+Comfrt = 1580р +страх 40р + Вебасто 60р = 1680
OutBack 1.520р + Защита двиг 6р+СигнСАвтоз 26р+страх50р = 1602
Привык к VW , боюсь пересесть на др. марку. Но холодный салон самый большой минус.
Кто что посоветует?