Еще один человек-ренген:vah02::vah02::vah02:
П.С. Первый - это КБЧ
П.С.2 С такими талантами в цыганском таборе можно бабок поднимать немерянно :lol:
Вид для печати
Я не человек-ренген. Я по фото "вмазанность" не определяю
А если Вы очень грамотные, что сами не пишите так как надо? Урок грамотности:lol: Видимо учитель сельской школы? Просто тогда это объясняет Вашу чрезмерную злобность. Ну или второй вариант - переизбыток тестерона:)
Lotar, а как правильно, просвяти, преподаватель саратовской академии права
Не, ну понятно ж, если я по русски без ошибок писать не могу, что я могу вообще понимать, тем более в таких темах. Это как всегда "железный" аргумент, чо!
Lawyer, ты тоже приделываешься?
поясните суть вопроса, признаться не совсем понял
обладатели машин стоимостью больше лимона, а у кого-то в семье пас даже не единственный авто, обсуждают как хреново жить в рф)) ну ну)))
AntonGolova, +1)
ты считаешь, что если у тебя пассат, то значит жизнь удалась и в стране всё красиво и гладко? Я, работая в нефтяной компании, получаю почти столько же как и в 2006 году? У нас в стране инфляцию отменили? И почему чинуши сейчас живут лучше бизнесменов? Дорог как не было так и нет. Тут некоторые камрады оппозицию 3,14здоболами называют, а правящая партия сама партия 3,14здоболов. Каждый год одно и то же. В декабре коммунальные службы не готовы к снегопадам, весной нет дорог и т.д. И самое интересное, что бюджет растаскивают как могут и ни кто при этом не виноват. Газпром цены на внутреннем рынке хочет сделать как в европе, а кто доходы граждан сделает как в европе? Газпром- мечты сбываются....Кто мечтал о повышении внутренних цен на газ? И сколько ещё таких почему? Не надо жить одним днём.
andrey74, еще забыл про налоги, которые тихо растут каждый год.