Новое оригинал с затемнение? :) Да ну :)
Новое оригинал с затемнение? :) Да ну :)
Для стекляшки, которую элементарно и бесплатно можно приклеить обратно 50 долларов бессмыссленная трата денег, ИМХО.
По мне- так да... Дело не в количестве денег, а в обоснованности затрат... Ночью на трассе за лампочку ближнего света можно и дороже отдать...
эт да!
Всем привет ! Отклеилось боковое водительское зеркало от самой пластмаски , чем приклеить его обратно ?
Я клеил обычным тонким строительным двусторонним скотчем на вспененной основе- заклеиваете пласмаску встык монолитно (предварительно обезжирив, старый скотч я не сдирал, он остался на пластмаске весь), лишнее обрезаете лезвием, сверху стекляшку обезжиренную...вуаля, нет проблем... Аккуратно- не оборвите провода/клеммы обогрева при демонтаже с уха- там всё на соплях и корродировано. Удачи!
Я приклеил клеем для вклейки стекол.
ЗМ двухсторонний скотч, самое быстрое и надежное решение. Опробовано!
У меня отклеилось левое зеркало, клеил его на клей Момент, Момент не на гелевой основе а обычный универсальный. Самое главное соблюдать технологию склеивания, зачистить обе поверхности, хорошо обезжирить, нанести средним слоем на обе поверхности и дать просохнуть мин 15-20. Теперь самое главное(на мой взгляд) когда обе поверности складываем вместе их необходимо придавить минимум на 30 секунд, лучше подольше, далее не меньше суток дать высохнуть. Клеил в конце лета 14-го, щас зима и температуры разные от -8 до -40 пока порядок. Скорее это не косяк ВАГ групп а наше авось(по крайней мере у меня) помыл машину зимой, естественно на мойке не всю воду продули, выехал замерзло все, а когда после регулируем зеркала тут и может произойти казус.
Сегодня тоже отвалилось правое зеркало от пластмаски. А если снять пластмаску и приклеить дома это зеркало к пласмасске жидкими гвоздями????????????????
Жидкие гвозди- жесть...есть более простые способы, все они описаны здесь. К тому же Ваш способ- практически навечно и лишает возможности замены зеркалього элемента в дальнейшем. Клеить дома? Конечно! Снимите пластмассовое основание и лепите там, где удобней- дома.
Парни! Доброго времени суток!
Сегодня столкнулась с проблемой при помывке своего авто - отвалилось стекло бокового зеркала... чем можно приклеить на скорую руку, так как эпоксидки или чего-то другого просто не имею под рукой?... Спасибо за ответ огромное!
Ну, я тут новичок... Тему проштудировала, стекло посажено на свое место.Цитата:
А почитать три страницы с начало темы,что,вера непозволяет?
Вопрос уже решился :)
а где заказать стекло можно в Кирове?:(
ПаВел., В любой стекло мастерской ....+ рынок в помощь ...дефицитом считается ( черная икра по дешевке ) ...удачи !
как снять эти провода обогрева - прикипели намертво ?Цитата:
При снятии с уха не оборвите провОдку обогрева- контакты обычно закисают и туго снимаются, а к нитям обогрева присобачены на соплях.
Расшатать без фанатизма. Можно немного пообжимать пассатижами, чтобы "сорвать" прикипевшее.Цитата:
как снять эти провода обогрева - прикипели намертво ?