Наше радио
Вид для печати
Наше радио
Мне вчира апять вискарь падарили, ну и... забыл пра фсё на свете...Цитата:
Сообщение от deflep
Deff Leppard - rulezzzzzzz!
:)
deflep рулит!
С одной f :wave:
тьфу пальцы дражад посливчира
я предпочитаю джаз во всех его проявлениях, поэтому слушаю 89.1, но это очень редко. В основном слушаю СД, купленные в "Пурпурном легионе"( там много джаза!)
Я шансон - и всё такое! ухахахахаха!
Проголосовал за Джаз(№3) и Монте-Карло(№4) + отдаю голос за Мегаполис(№1) и Релах(№2).
Шансон слушаю, но не радио, а mp3!!!
http://death.fm/ :super: :super: :super:
фумля радио готов :)Цитата:
Сообщение от joker_mp3
неееееее не готофф :super:
нада гаварить "я не гот"Цитата:
Сообщение от joker_mp3
праверачное слово "гатично"
:lol:
Вот ведь зануда какая...... :)
я не ГОТ. :D
хотя если проверочное слово гАтично, то как им проверить слово гОт ??? :lol:
Влааааадимирский цеееентрааал!! Еееее! Вот это музыка богов! Когда еду с окрытыми окнами и этай музыкай - все девачки маи!
Я что-то в последнее время тоже все чаще в тишине езжу...Цитата:
Сообщение от Zzzz...
с т а р е е ш ь н а в е р н о ! ! !Цитата:
Сообщение от Kuz'ma
Зачот по всем пунктам! :super: :thumbup:Цитата:
Сообщение от BitSA
подддерживаю все выше сказанное до последней запятой! :super:
P.S.: Стас, а чем ты конвертишь в 256-ые теги? :shock: Сам уже причем много раз скачивал в 256. А у меня тока 192 делает сцуко!
Тьфуууу на тебя! :1poke:Цитата:
Сообщение от Freem
Не, я просто думаю, что на работе у меня уже мозг вскрывается от обилия всякой валящейся на меня инфы из телефона, мобильного, мэйлов, аськи и пр. комуникационной дряни... :bur2:
Это Виндовс Медиа плеер загоняет в wma формат (не более 192), а так если на нем установить в пропертях скачивание в мп3, то можно даже выставить значение лослес, т.е. без потери кач-ва. Правда размер дорожек ого-го какой будет (400-500 метров на один 50 минутный альбом).Цитата:
Сообщение от Kuz'ma
А так в принципе целаю куча бесплатных прог Риперов в сети валяется.
Если честно Алексей, я во всех ПиСи-ковых програмулинах не сильно петрю. Я уже лет 7 на макинтошах (Эппл) работаю, хотя дома два бука - и эппловский и ПиСишный Тошиба для разных програмулин которые под Маком не работают.Цитата:
Сообщение от deflep
И вообщем тама (на Маке) есть Ай-Тюнс (он вроде и для ПиСи ща есть версия) я им и конверчу. А она тока 192 и потолок, хотя в принципе для меня вполне хватит.
И я как раз и спросил какая прога оптимальнее, лучшеее и т.п. :)
Ай-Тюнс ковертируют вааще в свой третий формат, отличный от мп3 и wma. Не помню как он там называецо.Цитата:
Сообщение от Kuz'ma
Да, да есть такое дело... :)Цитата:
Сообщение от deflep
ихненский для Ай-Тюнс и Ай-Под, тоже не помню названия. АТА чтоль или что-то вентом роде
но в мп3 тоже конвертит
в Этам игра слов и дилема арфаграфии. это жызнь (с) кто-то там...Цитата:
Сообщение от joker_mp3
*.м4а, насколько я знаю. Ничо таг форматец, но не фонтан и мало дивайсав его знают.Цитата:
Сообщение от Kuz'ma
Я конверчу с CD в мр3 с помощью проги CDEx - она опенсурсная и фрёвая. К ней подцепил Lame-кодек, но это необязательно. Вот её страница:Цитата:
Сообщение от Kuz'ma
http://sourceforge.net/projects/cdexos/
Тэги - это инфа о треках - автор, год, альбом, название песни и т.д., если диск родной а не самопал то можна качнуть инфу с CD Database например с http://freedb.org/
CDEx делает это с помощью одной кнопки :) и сам всё прописывает в мр3шки которые он делает.
вспомнил ААС!Цитата:
Сообщение от deflep