Дублировать резерв не надо.
По черепашкам... искал. Представительства в России централизованного нет. Есть дилеры, но неадекватные. Короче глухо.
Вид для печати
Дублировать резерв не надо.
По черепашкам... искал. Представительства в России централизованного нет. Есть дилеры, но неадекватные. Короче глухо.
Вообщем, у меня сложилось впечатление, что в этом магазине решили меня просто кинуть!
Итак, по порядку. 5 июля я заказал у них комплект датчиков давления для шин для седьмого Пассата. Как и положено, большую часть стоимости заказа я 5 июля внес в качестве предоплаты. Заказ было обещано исполнить в течение месяца. Никакого подтверждающего в получении денег документа мне не дали, на почту письма с номером заказа не прислали. Как выяснил позже, мой заказ здесь собирались отслеживать по номеру мобильника.
Но самое главное, очень удобно- теперь никаких документов им я предъявить не могу.
Вообщем, по прошествии месяца я стал "потихоньку" звонить в данный магазин и интересоваться состоянием своего заказа. Мне аккуратно отвечалось, что заказ ожидается, беспокоиться не стоит..... Однако, не называлось никаких сроков, не объяснялось, почему произошла задержка.
Вообшем, пошел третий месяц и у меня все больше сомнений, что заказ мой когда-нибудь будет выполнен, я уже стал подумывать, где я могу приобрести данные датчики. Только теперь никакие заверения, что это Партнер клуба меня не успокоят и я буду при внесении денег требовать соответствующего документа.
Очень странно, лично знаю Романа и VW-SHOP, уже как лет 10 наверное, там никого не кидают, никогда!
Сейчас узнаю в чем причина.
Скоро будет!
Очень хотелось бы в это верить!
Лично у меня данный ник закрепился за мной в интернете уже более 10 лет назад на различных форумах по различным тематикам (из близких по тематике- форум Клуба любителей VW Passat B5) и мне очень не хотелось бы терять свою репутацию среди тех, кто меня знает, публикуя заведомо ложные обвинения.
Здравствуйте Владимир.
Согласен, сегодня как раз 2 месяца с момента вашего заказа.
Как вам объясняли по телефону, датчики будут скоро. Ждем завтра.
Старый вариант датчиков сняли с производства и немцы долго протянули время.
Потом отгрузили новый вариант который будет в завтрашнем грузе.
Как написано у нас в правилах, за просрочку мы тоже страдаем финансово.
В данном случае сделаем вам существенную скидку до 2200 руб/шт.
За 12 лет работы мы никого никогда не кидали, а все конфликты решались полюбовно.
Решил подвести итог нашей дискуссии. Сегодня все получил, за задержку была предоставлена дополнительная скидка! Т.е. в итоге остались только положительные эмоции.
RDS, спасибо, если чем-то обидел, извините!
Если возникнет необходимость, буду и далее пользоваться услугами данного магазина ;)
Как обещал, к середине октября, приехала НЕЗАМЕРЗАЙКА BMW в канистрах по 5л.
Все кто резервировал, добро пожаловать забирайте.
Для тех кто еще не в курсе: оригинальная незамерзайка BMW концентрат -63 С (производства Германия).
Цена 1100 руб за канистру 5л.
Похоже, что vw-shop перестали дорожить своей репутацией. Сроки не выдерживаются, обещания не выполняются. Раньше работали гораздо лучше, сейчас испортились. Не рекомендую и сам больше не буду пользоваться их услугами. Особенно поражает нежелание видеть свои косяки и предлагать варианты их устранения, ссылаясь на некие абстрактные обстоятельства. В итоге все проблемы только за счет клиента, а не за счет магазина.
:confused:
Это на чем же основан такой вывод? :noidea:
Блин....
как я не люблю этих банальных общих фраз :nea:, из которых вообще не понять, почему клиент не доволен тем или иным магазином.
RDS, Роман,
Кстати, я заметил, что в этом году цвет БМВшки изменился.
Раньше был голубой, а теперь какой-то зеленоватый/бирюзовый.
Не в курсе почему? :noidea:
Добрый день.
Интересуют на b7 1,8 фильтры: воздушный, салона, масляный.
Спасибо.
Для олтрека есть брызговики в наличии?
Удивительное дело - остались две лишние банки с жидкостью АТФ, взяли обратно. И деньги вернули.. Чудеса, но приятно))
Здравствуйте нужны следующие запчасти:
3C2837114DTDZ Ручка
1K0972704 D держатель
000979009 проводок
1K1819653B Уг Фильтр
06J115403C масл фильтр
1K0129620D возд фильтр
101905631H свечи зажигания
B 000750M3 тормозная жидкость - вроде нужно 2 литра
Спасибо
можно стоимость каждой и сроки поставки?
Добрый день!
Интересуют цены:
1. Масло оригинальное VW Longlife III 5W-30. Интересует цена за банку 1 литр и канистру 5 л.
2. Брызговики на Alltrack. Если нет таких еще, то сколько стоят для универсала B7 задние?
3. 1K0882599B9B9 Корпус ящика сиденья
4. N90999801 Болт кронштейна ящика
5. 1K0881548A (7A) Кронштейн
6. 1K0882601J71N Ящик
:)
debian, врятли тебе здесь кто-то ответит. Иди к ним на сайт.
Привет! Надо:
1) E10-85-016-02-22
2) 35-122074 2шт. и отбойники под них
3) 24-172936 2 шт. и отбойники под них
Варианты цен/сроков озвучь, пож-та.
К сожалению сейчас у наших поставщиков в Германии этих амортизаторов нет.
Пружины Eibach E10-85-016-02-22 есть. Срок 2-3 недели. Цена 8500 руб
Здравствуйте!
Нужны оба привода в сборе с гранатами. Или отдельно все 4 гранаты. Просьба озвучить цены, сроки и условия.
ВИН - WVWZZZ3CZ9E100105
Только не восстановленные...
Я так понимаю в сборе это они?
3C0 407 272 AJ
3C0 407 271 BP
здрасте
Вы на сколько я понимаю уже разместили заявку на нашем сайте
ответ был дан по эл почте
С Уважением
Добрый день, подскажите по стоимости:
3C0601025AF Adelaide диск
3C0601025E диск монте карло