Может на силикатный герметик посадить?
Вид для печати
+1
При прохождении ТО-4 в заказ-наряде написали "чистка дренажных отверстий". Интересно, реально почистили? :)
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Тоже самое, как на в6, и не только...)))
Такого нет!:noidea: Оставляй рычаг в положении OFF )))
И поцарапанными поводками и капотом:shock:
Можно и не ложить, при начале движения они сами лягут куда надо:znaika:
За боковинами внутри, сверху где штанги входят туда вода стекает и потом попадает в трубку которая потом идёт вниз. Камрады ну глупо, открутите по паре саморезов, остальное на клипсах, там видно всё и вся система разбирается но не нужно, нужно только отсоединить методом вытягивания трубку и пролить её и два места куда она вставляется клизмой с водой.
А трубка проходит внутри штанги или рядом?И куда вставляются эти трубки внизу,чтобы пролить можно было эти отверстия?У меня из штанги помоему ничего кроме проводки не идёт.Я почему спрашиваю потому что я не видел у себя никаких трубок,поэтому может у меня из за этого постоянно вода в нише запасного колеса после дождей
Близко-рядом;) Она чёрная:nod:
Чет я не видел у себя такой трубки....
Такая же херня,не видел я у себя таких трубок.А вверху она как крепиться и к чему?
чушь какая то, стало интересно пойду гляну))) , воды в багажнике за 6 лет эксплуатации не наблюдал))
Открой багажник, и посмотри внимательно на резинку(заметь она не круглая) вокруг трубы-она под ней;)
У меня тоже нет воды в багажнике и трубок таких нет
У меня иногда есть вода в багажнике...Странно что у одних есть такая трубка, у других нет.. Немцы начали экономить уже на всем? Придется дорабатывать снова за свой счет... Интересно что за номера у трубок...
Завтра специально посмотрю есть у меня такие трубки или нет,на память щас не помню.Чувствую тоже придётся за свой счет делать,ну его на фиг чтобы вода постоянно стояла в багажнике
По схеме она есть...Вложение 54822http://www.elcats.ru/Codes.ashx?Key=...H62EvDEPTpE%3d Шланг для стока воды
18 http://www.elcats.ru/Codes.ashx?Key=...WTcTIU9tjGo%3d пружинный зажим
19 http://www.elcats.ru/Codes.ashx?Key=...vZ%2bQzTSbU%3d Насадка/наконечник
Демьян30, Всё как на ладони:thumb:
Как говорит гуру...думаем... почему вода не уходит:confused:
Я догадываюсь о ком идет речь)
ХЗ как понять этих немов) Кули шлангу мне не поставили? У меня ее точно нет!
Вот номера деталей:сама трубка 3C5 827 861A,деталь номер 18 -3С5 827 947А,деталь номер 19-3С5 827 976А
А нельзя ли все эти дренажные отверстия, не разбирая ничего, продуть снизу, например, Керхером при мойке?
Как ни странно,но у меня эти трубки есть.Теперь придется тепла ждать,чтобы их прочистить,сейчас морозы небольшие стоят
Камрады, добрый вечер. Я по поводу воды в багажнике в нише запасного колеса на Passat B6 седан. У меня была такая проблема и что я только не пробовал, чтобы выяснить причины ее появления. В начале я думал, что забиты трубки - снял обшивку, продул с обоих сторон трубки, там все чисто и ничего не забито. Потом обнаружил что текло с правой стороны, и решил сменить все резинки (в том числе и уплотнение багажника). Результата 0, все равно после дождя или мойки багажник с "озером". В итоге мне подсказали, что это может стекло заднее течь, так оно и было.
Чтобы эту теорию проверить, я по периметру в месте соединения стекла с кузовом промазал обычной пеной, потом компрессором ИЗ САЛОНА продул заднее стекло все по тому же периметру и обнаружил протечку внизу справа (!) там надувался мыльный пузырь. Прям на углу. В салон вода не попадала, а протекала вниз по какие то канальчикам и капала с внутренней стороны на обшивку, после которой она шла в правую нишу багажника и на пол, где запаска. Чтобы не тратится на снятие -установку заднего стекла, я в ту щель, где обнаружил течь залил герметика прозрачного и теперь у меня все сухо.
Так что не всегда причиной воды в багажнике являются дренажные сливы и резиновые уплотнения.
А на универсале устройство аналогичное? Трубку (или их две?) тоже можно вытянуть и пролить клизмой и/или прочистить? и чтобы ее прочистить обшивку снимать сзади или не надо на универсале? Спасибо заранее..