))) их там в наличии нет. на скрине
меня обычно наличие интересует а не галочка что типа есть
не знаю даже такого :)
если честно, то мне проще, пока машина на гарантии, у ОД все покупать и не заморачиваться с поиском ЗЧ дешевле на несколько рублей и неизвестного качества.
Сообщение добавлено в 22:15, предыдущее сообщение было в 22:13
вот и я о том же )
Всё есть в наличии...
Вложение 55355
http://www.volkswagen.ru/ru/service/...passat-b7.html ссылк полезный
просто хотелось немного внести свою лепту :) друга скинул хлс файлик с сервиса
выбирал авто долго в основном по форумам
зайдите на мазда6 форум или аккорд- россия какие они там проблемы обсуждают :)
а так уже оплатил, жду коня своего, пока выкупят птс, 1 числа думаю уже буит праздник у меня :)
да и обслуживание это не последний фактор по которому выбирал
да не переживайте если захотите процентов 30 экономить то это возможно (ТО*1 тыс 5, То2 тыс 8 и тд) если захотите сорить у ОФФов деньгами то эту услугу они вам так же предложат (ТО1 тыс 10, ТО2 доходило и до 20). все лояльно все будет зависеть от вас.
а так правильный выбор. поздравляю!!
смешно , сначала купят машину за миллион + покупка дисков + "тюнинг" а потом начинают экономить копейки на обслуживании выискивая гдя блин дешевле на сто рублей купить масла и фильтры
нет денег нехрена вообще машину покупать
сам то читал что написал , к чему это ???
на колесные диски сомнительного происхождения и всякие диоды и ксеноны неизвестных производителей денег не жалко??
не такие уж большие траты раз в 15 тыс платить за ТО
У VW кстати не самое дорогое обслуживание у ОД ,повторюсь еще раз нет денег на обслуживание не фига вообще машину покупать
если вы ставите на свой колхозный ксен и всякие диоды, то мы покупает сразу максимальную комплектацию и дополнительно комплект оригинальных дисков, поэтому не судите людей по себе))))
никто не говорит что надо экономить на обслуживании, я например меняю масло каждые 7,5, разговор был за то чтобы не быть лошарами которых разводят на сервисе на ненужные операции, на дорогие запчасти и тд
+ много
Уважаемый ! Прежде чем делать выводы о ком-то хотя бы поинтересуйтесь . Вот моя машина http://www.drive2.ru/p/c/4S46AEF никакого колхоза и самодеятельности
Я писал о том что многие люди купив машину за нормальные деньги начинают экономить копейки. Или еще одна крайность купив машину низкой комплектации пытаются придать ей видимость более высокой комплектации и на такую фигню денег не жалеют , а потом они же начинают на форумах выкладывать сканы со счетами жалюясь на то какие дилеры жадные и как вдруг неожиданно наступило время очередного ТО
Удачи!!!!
Мне показалось, что он отвечал не именно в твой адрес (камень в твой огород), а просто взял твои слова в качестве "старта", чтобы показать свое отношение к этой проблеме.
Я, например, следил за вашими обоими комментариями ;), и мне показалось, что у вас обоих одинаковые взгляды. :nod:
не ну конечно не до такого экономить что бы зимой на штамповочках :)
мне вот например приятно экономить и расчитывать бюджет, стремлюсь свою жизнь делать дешевле и в то же время комфортнее, не покупаю крузак 200й, а беру пассика и парковку теплую рядом с домом например
мне нравится самому что то допиливать в машине
например есть желание поставить сетку самому на решетку, лампочки поменять, подсветки всевозможные
я знаю сколько потрачу денег завтра а сколько после завтра, залог любого приличногот человека экономить именно поэтому возможны крупные покупки
А, собственно, почему бы и нет?
Я, например, взял на зиму оригинальную штамповку и оригинальные колпаки к ней. И не из соображений экономии, а из того, что комбинация штамповки с колпаками является почти закрытой, не пропуская к тормозным системам снего-соле-песчано-водо-химическую кашу... Которой на наших дорогах полно.
Я вообще люблю колеса позакрытее и меня никогда не возбуждали колеса на три или пять спиц...
Вдогонку:
я на штамповку еще и отдельный комплект датчиков давления поставил... Так что не в экономиях дело.
кстати тема :)я просто в другом регионе живу
Как же я забыл что литые диски это же такой же атрибут крутости в России как и тонировка по кругу и ксенон в каждой дырке
Зимние штампы с резиной это подарок от дилера (машину забирал в феврале) и менять нормальные , пусть и штампованные, колеса на литье не собираюсь , мне в жизни есть чем утвердиться чем литыми колесами , и чуство ущербности от того на каких колесах ты ездишь возникают у людей которым кроме как автомобилем больше не чем гордиться
Это кто решил ?
Литье создано не для красоты ! Хотя каждый выбирает сам чем выделиться в обществе ! Если на большее не хватает то можно и дисками покрасоваться )) Удачи !!!
некоторые "ценители" красоты изголяются по-своему
http://media.ffclub.ru/up118922-Picture_874.jpg
Где-то уже спрашивал, но ответа так и не увидел.
Подскажите, сколько масла заливают на ТО в Пассат Б7 1.8TSi?
Обязательна ли замена салонного фильтра?
на дисочках дааа по другому авто смотрицо
это вечная борьба между практичностью и низким профилем :)
Этих ответов куча на форуме.
А то, что тебе лично не ответили - так это уже надоело многим/некоторым.
И если ты "где-то" спрашивал, то "там" и ищи ответ.
4.7 л
ВАГ предписывает через каждые 15 тыс. Эта инфа есть --> >>ТУТ<< (ссылку тоже тыщу раз давали на форуме).
В зависимости от МЕСТНЫХ(!) условий эксплуатации этот период может быть уменьшен (песок, пыль, грязь и т.д.)