Спасиб, попробуем.
Сообщение добавлено в 08:34, предыдущее сообщение было в 08:33
Ага, чтот не верится в чудо, а хочется! :)
Вид для печати
Пробовал эту кадировку.нет никаких здвигов.ждём предложений.
praeivis, А на мои вопросы в #53 не ответишь? Может поможет понять что у него.
Vovan77 . пробовал колдовать сегодня с релюшкой нечего не получается подскажи что куда.
пробовал подключатся к кнопке закрытия + брал от замка при нажатии на брелке релюшка сробатывает подоёт минус на кнопку но нечего не происходит.
минус беру с кузова.на второй кантакт.
Вручную с масы всё работает. Но в момент подачи импульса с брелка на кнопку закрытия никаких сдвигов.
xah, Ну тогда чудеса прям. Если реле правильно подсоединено, то единственное что могу предположить - на замок идет импульс порядка 2х секунд, значит реле тоже будет включено 2с, может это слишком много? Долгое нажатие кнопки используется для запоминания высоты подъема крышки багажника и приводы могут фильтровать время нажатия. Попробуй вручную нажать кнопку и подержать столько же, сколько реле включено.
Я пробовал проводои с масы держать гдето 2 секунды всё работает чудеса какието.
xah, Я в чудеса давно не верю, особенно в электрике :). Смотри реле тогда. Что за реле кстати? И еще момент, просто с одним реле открываться багажник не будет: начнет открываться и сразу встанет.
Реле новое открытово типа куплено в вазовским магазине. Почему с одним реле работать не будет?
Что посоветуеш сделать из самого простово из подручных так сказать материалов . Паять плату последние дело но наверное придётся. Может утебя есть ещё какие нибуть наброски. поделись пажалуйста.
Из простого говоришь... Задача заключается в разрешении работы реле только при открытой крышке. У меня это решается путем разрешения срабатывания на второе нажатие и то в течение короткого времени. Могу посоветовать посмотреть концевики замка багажника и концевики доводчика. Кто-то из них замыкается/размыкается после открытия багажника. Тогда через него можно включить второе реле, которое срабатывало б и подключало своими контактами твое реле (питание или контакты). Ну а твое реле уже б срабатывало от замка. Скорей всего доводчик ковырять надо, там два концевика, думаю один на "открыто", другой на "закрыто". Только с прямым подключением релюшек осторожней надо, индуктивность всетаки.
Вот немчура негодяи! Залез случайно в Этку на Б7 поглядеть, а там оне газовые упоры для версий с/без приводом разными сделали, чтоб хлопало меньше. Для версии без привода усилие упора - 580 Н, с приводом - 460 Н. У нас же на 550 Н без вариантов (или на 600 Н для стран с холодным климатом).
Посмотрел на экзисте 3AF 827 550 C - 1200р :(
Вот моя схема закрытия крышки багажника http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1251416
Скажите - возможно ли установить электропривод на крышку багажника самостоятельно с набором оригинальных запчастей? И кто-нибудь делал себе такое на универсал?
Mozno
Не то чтоб элементарно, но много кто сделал уже и я в том числе, Изучай
Сообщение добавлено в 22:34, предыдущее сообщение было в 22:27
Очень оригинально! :thumb: Не оскудела еще земля русская пытливыми умами :)1