:shock: :shock:Цитата:
Сообщение от Freem
Вид для печати
:shock: :shock:Цитата:
Сообщение от Freem
не думал что такое есть, впринципе движок то не такой уж и слабый
170-180 едит нормуль, дальше потихоньку....
ну у меня на 1,9 ТДИ аналогично, какие после 170-180 могут быть ускорения при таких объемах движка, да разгоняются дальше но без такого ускорения как с о до 100Цитата:
Сообщение от Vikis
а зачем дальше разгоняться??Цитата:
Сообщение от olegus
главное чтоб нормально ехала с 0 до 160(больше всего используется этот диапозон), дальше очень редко....имхо...
да я согласен, я до 180 тока один раз разгонялся, а так на трассе крейсерская 140-160, и быстрее нафиг надо, и так быстро, что бы быстрее пусть у нас автобаны наклепают в началеЦитата:
Сообщение от Vikis
сразу скажу тему не читал :D
вопрос не коректный: Какому двигателю и коробке Вы отдали предпочтение если б не были ограничены в ср-вах?
почему F430 в списках нету :lol: ?!
а так турбо Дизель с ДСГ или 2.0турбо на ручке
Рублес, вопрос вполне корректный. Выбор мотора и трансмиссии в рамках автомобиля ПАССАТ. Что кассается неограниченных средств, я имел ввиду что имеются средства на самую дорогую комплектацию, но это не значит, что V6 всем по душе. Кто то питает слабость к турбомотрам, кто то к дизелям, что собственно и подтвердил опрос. Опять же купить машину за дорого еще не значит, что у тебя хватит средств на ее содержание.Цитата:
Сообщение от RubleS.Ru
3,2 FSI DSG quattro :)
ну или 2,0 TFSI DSG, ну и чипануть :)
Свет, мне самому тифсай с дсг нравицо, но немцы сцуки почему то, видимо из каких то маркетинговых соображений, такую комплектацию не предусмотрели.Цитата:
Сообщение от ms_exist
Цитата:
Сообщение от crv
а у ауди есть
С чего ты решила, не смог найти информацию? Предоставь, если можешь.
у них ценнички неаправданные, вот и пытаюцо вынудить купидь ОООО вместа фафагена.Цитата:
Сообщение от ms_exist
Я к тому, что 1.8Т шел до 220 уверенней (правда на ручке), чем 2фси (на ГТ (c) Тандемчег :lol: ). ИМХО 2 фси лучше (быстрее и эластичней) до 120кмч, т.е. для большинства поездок в москве и области. Хочу 2ТФСИ...на ручке.Цитата:
Сообщение от olegus
а такой есть?Цитата:
Сообщение от Freem
Да.Цитата:
Сообщение от Vikis
Жаль, что 2.0ТФСИ на полном, как у Ауди, не мутят, был бы мой выбор!!!
2.0 ТИФСАЙ на ручке не бывает. Токо типтроник. :znaika:Цитата:
Сообщение от dedanten
ну незнаю, незнаю - в прайсе нет на ручке....Цитата:
Сообщение от dedanten
...разве что под заказ....
Знач папутал с А4.
Цитата:
Сообщение от crv
не буду зуб давать, просто когда в свое время задумалась о 2.0 TFSI DSG мне в комплектации предлагали....
дизеля ваще чот непопулярны?
Ещё раз всё взвесил. Как ни странно, даже если бы я не был ограничен в средствах - всё равно бы выбрал "свою" комплектацию. Нравится мне дизелёк! Ну и DSG конечно!
V6 полный привод, чтобы притопить так притопить.
хотел голосануть за 1.4 но тут нет таких!пришлось за 3.2 ,чтоб со светофора прыгать...