тож прально*)
Вид для печати
тож прально*)
Спасибо. Сегодня брату дам почитать ссылки, - цивег тоже вариант, который мы не рассматривали. Хотя про робота я так и не вкурил, читал, читал ссылки и отзывы - кто хвалит, кто не хвалит. Много написано про плохую шумоизоляцию цива, это большой минус, потом модельный ряд прошлогодний (я про 4D) и очереди подлиннее короллы.
Если судить по внешнему виду то хэтч мне больше нравицо, но как известно на вкус и цвет....
З.Ы. Главное чтобы самому нравилось :znaika:
Азтек, 5D ждать официально - это без вариантов.. машинки 07 года начнуть приходить в апреле-мае.. тока очередь на них стоит аж с июля прошлого года..
Единственный вариант - на цивег-клубе часто народ продаёт свои очереди. При чём продаёт за сумму, внесённую в качестве предоплаты, т.е. без всяких накруток..
Поэтому съедите на тест-драйв.. если что надумаете, постараюсь помочь
Ски, милая, чего ты так разнервничилась? у тебя пмс? спокойнее надо быть, в твоих проблемах и метаниях я не виноват ни разу, ты высказала тут своё мнение, я своё, это вроде ФОРУМ, так, что ты стервотничаешь?, низя так. Ниобижайсо, хочешь я напишу что твоя машина самая лучшая в линейке Honda??:)
зыж я надеюсь ты почувствовала себя гордой и решительной, когда всё это писала? :lol:
2мим ХМ повысила квоты в 4 раза, если щас 5д закажешь, осенью, самое позднее, получешь.
уже решили взять короллу, пообещали через 3 месяца
чтож, хороший выбор
Тандем, ты в последнее время какую-то фигню пишешь... твоё последнее замечание в мою сторону - реальный тому пример.
селяви
От блин оставил на полдня :lol:
Зайчег, ну чо ты докапалсо к деушке?
Захотел сибе челавек купить ипонцкий ацтой - пусть пакупаед. Это у них родовое :lol:
Видел сегодня эту новую короллу - одно слово:косоглазаяяпошка.:)
ага. я такой косорылой япошке чуть не засадил сёдня...
молод я ищо виагру пить...
но ход мыслей понравилсо