народ присмотрел сейчас микру б\у, может, кто подскажет, как вин пробить и с каким вопросом на сервис подъехать: 1. полный тест, или 2. проверка на их покупку.
Вид для печати
народ присмотрел сейчас микру б\у, может, кто подскажет, как вин пробить и с каким вопросом на сервис подъехать: 1. полный тест, или 2. проверка на их покупку.
Тут Ски Микру барыжит, глянь в барахолке.
А я когда посадил свою жену за руль ох...ел так класно смотрицо в пассате:thumbup:
больше одну не отпущу:znaika:
З.Ы. Когда пригнал сарай, сказал охраннику на стоянке что у меня номер сменился,
а он мне говорит я знаю у ВАС тоурег :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мля, да ты чё, неужель труханы 900 баков? :lol:
куда катиться мир, за китайское шитье с известной лейбой такое бабло отдать надо....:help:
Реально конечно за резину можно пять-десять шт взять.... тоже говно вариант, алоры наверное сами над нами смеються, что у нас за такие деньги это покупают, я был несколько лет назад на нескольких итальянских "именитых" объектах, такие халупы, просто отстой...купил на балдинини ботинок там ...сумок... ибо просто халява, помню самое дорогое кожанное пальто стоило баков 800, причем бери хоть один штук, мля даже трудно представить скока здесь за него просят :1eek:
ну их все этот развод нах!
взял вчера микру б/у пущай осваивает
Народ, а в питере не кто химчистку салона не делал. Если есть опыт то поделитесь, а то супруга сказала пока с хлоркой не вымоешь не сяду.
протри при ней руль/тарпеду спиртиком, остатки утилизируй :)
делать нефиг ищо за химчистку стока бабла отваливать.
или там в салоне свинарнег?
Химчистку надо делать летом, чтобы салон полностью просох :nod:
за такое бабло имхо они тока тарпеду протёрли...
кстати почистили зачетно - салон был девственно чист :)
приезжай послезафтро на Гору - хочу увидеть салон :)
ничего-ничего...