да действительно 1486кг!Цитата:
Сообщение от deflep
Вид для печати
да действительно 1486кг!Цитата:
Сообщение от deflep
еще посмотрим как будешь себя вести :)Цитата:
Сообщение от MosDV
ведёт себя отвратительно, надо сказать
У меня нимб, а вы - ведет себя плохо.Цитата:
Сообщение от Tandem
ага, ну канешна, ещё там у тебя ещё???
Пассат - фуфло! Крузак тема! гы гы!
Ты как каларадский жук, и сюда приполз. Кирасину.Цитата:
Сообщение от _ss13
у него есть шанс до лета исправитьсяЦитата:
Сообщение от Tandem
Да щас тебе! Молчи - а то обоссу!Цитата:
Сообщение от MosDV
фуфло не фуфло, получше примеры:)
примера - машина века! у меня зато тиливизер есть - там кино можно смотреть и камера заднего хода! А ещё у меня есть Ипонская качества!Ё
японцев ф печку
Японцев на курилы картошку капать!
В примьере косоглазие развивается за месяц )))))
Ничё падобного! ничё не развивается
там великобританское (гы :D ) качество. не забывай про страну сборки.Цитата:
Сообщение от _ss13
Пусть сначало посодють её!Цитата:
Сообщение от _ss13
Моя доча прилетела в Токио на днях, а там её GSM МТС московский , естественно не работает, т. к. у них другой стаааандарт ественно, это же Япония естессссственно!!!
Дали ей японскую трубу в агентстве, куда она прилетела, дык она в Россию звонит, а мы ей не можем дозвониться, говорит, или через Интернет можно, или как ещё?
Кто знает, помогите, очень, естессно, очень нудо!!!!!!! :bow: :bow: :bow:
Пока помощи не вижу...
Ситуация:
Пассат с АКП.1-го числа мороз был около 25-30.Пытался завести - не завел. Крутит - но не заводит. Результат - залило свечи. Даже когда потеплело до 10 градусов, 2января завести не смог. Пробовал продуть (педаль газа в пол и поработать стартером) - не помогло. Результат - эвакуатор, оф.дилер, завели. Так вот у дилеров выяснилось, что я не правильно завожу машину! Оказывается, надо воткнуть брелок и сразу жать. А я делал так, воткнул, подождал (доли секунды, пока слышен звук накачивающего насоса), а потом нажимал до конца и заводил. Из-за этого "залило" свечи! Выкрутили свечи, продули, взяли с меня 900руб за холодный запуск и отпустили.
Вопросы:
Как заводить правильно?
Вопрос к Васке, как самому выкрутить свечи и вообще возможно ли это с простыми инструментами или нужны спец ключи?
Васка спасибо!
А денег с меня они взяли правильно? Написали что 1 н/ч
Еще вопрос. Может зимой 92 заправлятся? На лючке бензобака написано 95-98
нет