Поменяли по гарантии сразу два (сдох сигнал высокого тона на 31000км), работа заняла 40 мин. ОД "АРТАН" Н. Новгород. Зачет!!!
Вид для печати
Поменяли по гарантии сразу два (сдох сигнал высокого тона на 31000км), работа заняла 40 мин. ОД "АРТАН" Н. Новгород. Зачет!!!
Блин..уже стал опытным комрадом по замене сигнала..3 было заменено по гарантии! Сегодня А5 навернулась дудка..завтра поеду на 4ую замену дудки..кстати такой вопрос: 2 раза меняли у ОД, потом сказали типо едь к другому ОД, ну не официально, а так намекнули..ну я на 3ий раз так и сделал..вот, что мне терь завтра ехать ещё к одному ОД???
Бампер не надо снимать! Вынимаете решотку ПТФ - там увидите этот гудок, откручиваем болтик или на 8 или на 10 (не помню), которым крепится гудок к кронштейну, расцепляете контактную колодку и все! Ставится новый гудок - и все в обратном порядке.
Рекомендация - хорошенько помойте решетку ПТФ и ее посадочное место для того чтобы она плотненько прилегла обратно к бамперу!
У меня на 12 тышах пропал второй тон, сигналить стал как Ока, поменял по гарантии в Рус Лане без вопросов. Механники назвали причина перегорела мембрана одного тона. Судя по колочиству аналогичных ответов видимо это стандартный косячек, вопрос почему они горят, неужели напряжение скачет или сырость попадает судя по расположению сигнала короче ХЗ
Комрады, спасибо за советы!
Сегодня ездил..загнали в ремзону..аф-аф..а он сиплый..правая дудка не гудит..сняли..начали крутить отвёрткой регулировочный болт и он заработал..я стал очень злица..т.к. мог и сам это всё сделать не оплачивая деньги за это..Просто думал, что как раньше..не гудит..сняли и поменяли..а щас они стали их диагностировать..и если в процессе регулировки звук появляеца, то процедура платная..пипец..Вобщем уехал злой!!! Но с Сигналом..
п.с. Корочи если ещё раз навернёца дудка, поеду на рынок и куплю волговские и не буду парица..а то купил тачку за 40кусков $, и 4е раза ездил уже с дудками по гарантии..в последний раз ещё и деньги содрали..
Всем превед.
+1 к этой проблеме.
Ппц, немецкое качество :(
Езжу уже наверное больше месяца с тоненьким гудком. Сигналит очень тихо, и пискляво... И смешно и стыдно одновременно.
Прям противно становится..
Кто нить, скиньте номерки этих дудок плиз.
Гарантия кончилась, самому менять теперь нада))
МЛЯ и мои улитки сдохли:(:(:(
пару недель назад сдох "низкий", ну я и забил
сегодня много дудел т.к. гиббоны со своими "проездами" задолбали, он эпизодически просерался... снова почувствовал что такое хороший сигнал, теперь хочу в сервис!
тож низкий сдох, послезавтра в сервис еду :(
Всем привет ! В очередной раз, накрылся сигнал низкого тона... Может кто подскажет, какие пусть даже неоригинальные сигналы могут подойти к нашему Пассу, кроме оригинальных ? Там к улитке подходит два провода, один-полосатый, другой-розовый..., какой куда ??? Понятно что, один +, другой - , а корпус крепится через металический кронштейн !!!! подскажите плиззз...
От "Волги" надо поставить и нет проблем
Димон с Тулы ставил волговский и был рад, о чем писал отчёт. Там всё поключается без проблем.