Имел очень много "терок" с официалами, и не только с вагеном....в этом деле главное давить на них как можно жестче.:nod:
Вид для печати
Да легко можно.... просто как я понял из постов камрада, лючек не открылся, и пи№№ц , просто ему не надо обяснять что он там через багажник посмотрел, что-там отломилось....Не открылся и ВСЕ...... и ИХНИЕ ЭТО ПРОБЛЕМЫ!!:mad: почему он не открылся...случай очень даже гарантийный...:nod:
Вскрыли мне лючек с нервами и той матерью, в соседнем автоцентре...теперь езжу с открытым, завтра обещали поломанный на конце штока кусок плассмасы реанимировать, посмотрим что получится:)
Однозначно СЕЛИКОН рулит!
Всем здрасьте! ... и большое спасибо! В частности камраду Dextron1-у! :thumbup:
Приехал сегодня на заправку - а крышечка то и не открывается! :shock: Вспомнил, что читал про подобную ситуацию на форуме! Нашел тему, прочитал, разобрал, убедился что муфта таки слетела - приделал, собрал! Без инфы с форума загрустил бы наверное сильно!
Вот и меня сегодня постигла такая куйня - на колонке не открылся лючок. Пробовал подцепить не помогло. Надо в теплый гараж, на морозе ковыряться не охота. :-(
Всетаки поковырялся на морозе :-). Слетела тяга. Поставил на место - теперь работает нормалек.
Я все резиновые уплотнители (в том числе и на лючке) на зиму брызгаю силиконовй смазкой "ликви моли" - проблем нет, да и резинкам от этого хуже не будет!
лючок в крыше?:D
Всем привет. У меня тоже проблема с открыванием лючка сегодня случилась. Поехал на мойку попросил полить тёплой водой. Поливали кулером, результат ноль, но вот краска на кончике лючка облезла, я офигел просто. Поехал к дилеру, бензина понятное дело на 30 км. в баке. Приехал, дилер говорит слетела тяга, случай не гарантийный, ремонт стоит 2,5 тысячи, обратно офигел. Оставил машину, сейчас поеду доказывать, что это гарантийный случай. Что подскажите.
Если речь идет конкретно о слетевшей тяге (а не об облезшей краске на лючке), то мое ИМХО -- случай гарантийный. Во-первых, тяга -- не расходный материал и материал, не подверженный естественному износу; во-вторых, как я понимаю, прямого доступа к тяге нет, поэтому нарушения правил эксплуатации нет. Налицо дефект сборки, который требует устранения. Я бы бодался.
что-то много за тягу-то ....