я пока только села на пасс.
если все будет хорошо ,будем ждать B7.
Вид для печати
я пока только села на пасс.
если все будет хорошо ,будем ждать B7.
на задние сиденья audi a4 неудобно как садиться, так и вылезать из авто...ауди реально меньше пассата, и не на чуть чуть...и это при моей комплекции (180 рост 76 вес).....а толстосумам там совсем невесело будет :D
Просто знакомый взял такой аппарат и часто езжу с ним пассажиром...потом садишься в пассат и всегда идет невольное сравнение.
Кстати, довелось посидеть в лексусе GS300, с виду больше пассата, реально большое авто, а за баранкой меньше места чем в пассате :confused:
дилер пояснил что это типа такая политика - чтобы все было как бы под рукой, ощущение единения с тачкой, типа того....сидишь как в капсуле...и это GS300...не ожидал...
PASSAT рулит!! :thumbup:
Еще точно не определился, но это точно будет или Lexus GS 300 не меньше! Или Cayenne.:thumbup:
Я вот еще и на Пассат не сел, но очень понравился Лексус RX 350/400.
А вообще - Мерин рулит! ))
Дэн
абсолютно верно теже ошущения от GS-a, теснота и голова упирается в потолок, а машина классом выше:help:
думаю что проеду на ней столько,что пока той машины куда пересяду нет в проэкте.. :)
Рано еще менять. Машина 07-го года,но обычно это происходит спонтанно! Понравится что-нибудь и всё:) ! Сейчас впринцыпе устраивает,но смотрю на А6,на МВ211 и на ххх Е60! Так жа смотрел на туарега.Нравится,но джип не нужен.Если просто поиграться?:) ! Может когда новый выйдет-буду смотреть более предметно.
Думаю что-то вот из этого и скоре всего дизельное):
1. МЛ в 164 кузове
2. Пассат СС
3. Туарег
4. Е60
Если честно, то не считаю фолькс автомобилем мечты. Он очень хорош, как все пишут, за свои деньги. IMHO
Т.о. если все будет хорошо, то турег 3.0
А если все будет замечательно, то XXX или каен.
А если все будет как надо, то что-нибудь из того, что на фото...
Может Passat CC, хотя вживую его не видел или тоже что-нибудь немецкое и полноприводное, интересно посмотреть на Tiguan с дизелем, для города должен быть неплох.
Туарег, дизель.
С мотором вот пока не определился: R5 TDI или V6 TDI
Народ, я честно ничего не имею против Туарега (он мне даже очень нравится), но нафига такой здоровый джип тем, кто живет в мегаполисах?
Тоже не понимаю ни джипов, ни универсалов. Любимый кузов это купе, ну или седан накрайняк. Все.
Все зависит от того, кто и кого возит, мне например тоже нах не нужен не сарай не жип, так как 90% времени я езжу максимум вдвоем, а есть люди семейные у которых дети, родственники, звери всякие и прочее, так вот для таких сарай или жип это то что доктор прописал.
А мне СС понравился, подумываю...
Vad
Так я тоже семейный, только все родственники, звери и т. д. идут в сад)))
Вот такой я эгоист)))