При каком пробеге были выявлены и устранены какие-либо проблемы Пассата Б7?
Цитата:
Сообщение от
dmabr
Там адрес лаборатории есть. Вот эта:
http://kaluga.clati-cfo.ru/
Хрен его знает, бензин они могут проверять на качество и имеют ли лицензию на это.
Сегодня позвонили из салона- говорят ОЧ вашего бензина- 89. (заправляю 95). И плотность не соответствует. В пятницу буду в Калуге, заберу заключение. Посмотрим что они там наизмеряли. И каким прибором интересно. А то есть всякие переносные типа ОКТИС-2 (можете погуглить). Типа сунул в бензин и он сразу циферки показывает. Реально он диэлектрическую проницаемость меряет. И в описании к нему написано- не может служить сертифицированным средством для оспаривания качества бензина на АЗС. Один чувак с ЖЖ бегал с таким, ОЧ проверял на заправках:
http://dakarmos.livejournal.com/127784.html
Также намерен предъявить их экспертизу хозяевам заправки. Посмотрим что они скажут.
Интересно, чем закончилась история с качеством топлива. Делали ли Вы независимую экспертизу?
Вложений: 2
Друзья, вот вчера помыл машину (сам) и обнаружил что появилось вздутие краски на стойках ( возле лобового стекла). 2011 г.в. Вложение 79730Вложение 79731
Стоит ехать к официалам?
Вложений: 2
Кстати, у меня похожий случай, правда 2 года с момента покупки еще не прошло. Появилась коррозия и вспучился лак на стойках передних дверей. На тех, которые глянцевые на хайлайне. Хотя я думал, что там чистый пластик. В пятницу еду на замену по гарантии. Фото прилагаю.
Вложение 79733Вложение 79734
Цитата:
Сообщение от
Sgin
Кстати, у меня похожий случай, правда 2 года с момента покупки еще не прошло. Появилась коррозия и вспучился лак на стойках передних дверей. На тех, которые глянцевые на хайлайне. Хотя я думал, что там чистый пластик. В пятницу еду на замену по гарантии. Фото прилагаю.
Вложение 79733Вложение 79734
Такая же петрушка и в том же месте:))) по весне машина за цвела.
Сегодня заеду к официалам. Будем фотки делать:)