Парни! А кто смотрел "Дух времени". Чо за фильм? Мне его чего-то так советуют посмотреть. Может и фигня какая?
Вид для печати
Парни! А кто смотрел "Дух времени". Чо за фильм? Мне его чего-то так советуют посмотреть. Может и фигня какая?
Ты нам голову морочишь?... http://s6.rimg.info/278bcfa754761f1a...df99b32a44.gif
Всетаки я посмотрела этот фильм. Поражает. Но, как написано в некоторых отзывах "осторожно, сносит крышу" - не снесло. Посмотреть советую. Интересно, особенно если проводить параллели...
Посмотрел Человек с планеты земля. Понравился. Интересный сюжет. Советую
Черт меня дернул посмотреть сегодня фильм
"САЛО ИЛИ 120 ДНЕЙ СОДОМА" Режиссер - Пьер Паоло Пазолини.
Трындец конечно. Очень интересно, для кого такие фильмы снимают!? И как вообще их допускают к тиражированию!?
Уродство!!! Режиссера на кол!!! Хоть и нет его уже в живых.
Людям со слабой психикой противопоказано!
Посмотрел на днях Dejа Vu. Режиссер Тони Скотта. В главной роли Дэнзел Вашингтон. Смотрится на одном дыхании. Не нравицца тока тема про терроризм (каждый второй фильм у америкосов об энтом). Игра актеров, режиссура - гут!
Смотрел пару свежих российских фильмов:
1) "Новая Земля" - посмотрел с большим удовольствием - динамичный сценарий, хорошие актеры, реальные характеры. Фантастический фильм, но все реально,
все правдоподобно, многое узнаваемо. Местами жестковато, но интересно !
2) "Пленный" пресловутого Алексея Учителя. Конечно, про ентого режиссера я слышал, но ранее его "творений" не смотрел, и больше смотреть не буду, "Пленного" мне хватит ! Удивительно, что про Чечню этот Учитель снял занудное кино, с примитивным и в то же время неправдоподобным сюжетом, где все герои плоские, как будто вырезаны из бумаги, причем пара главных героев скорее всего педики, хотя до коленно-локтевых забав, как у героев с Горбатой Горы, у них к счастью не дошло, ограничивались нежными взглядами, а потом один (вовремя !) придушил другого. Гуано...
камраден а адмирала смотрели?
кто чего думаит?
А мы тут с женой наконец то Мама Мия посмотрели - понравилось. Как будто действительно на мьюзикл сходили. Смотрится легко, все действия героев по театральному гипертрофированы (но в хорошем смысле).