В своих 12-14 работал под Ельцом пастухом на коняке, один раз плохо закрепил седло и на галопе сьехал ему набок, коняка мягко говоря была не в себе и прежде чем остановится она меня на боку пронесла ещё метров сто. В общем когда достал ногу из стремени упал об камень(нашёл в чистом поле единственный) бочиной и неделю не мог после этого ногу до стремени поднять:hlp:. Потом было.. стреножил его и пока довязывал узелок тому захотелось в другом месте травки пощипать и на прыжке дал мне копытом в лоб(хорошо не сильно и по касательной), потом решил на него запрыгнуть как то без седла и нет бы с горки разогнаться,взял разгон под горку :crazy: в результате не допрыгнул и со всего маху вьехал ему коленом в ляшку и тут же получил ответный удар задним копытом в свою ляшку.:hlp: После чего старший пастух сказал надо бы тебе его заменить иначе он тебя угробит, а когда поехал менять местные ребята окуели что я на "меченом" продержался месяц, местные не все с ним справлялись:confused:, после чего мне выдали ростом больше но спокойней коняку.:)
Впечатление на всю жизнь осталось.:thumbup: