Что значит на высоте, если ее практически нет. Жалкие обрезки битума в дверях (который на сильном морозе дубеет и отваливается, если посильней хлопнуть дверью) и пара кусков какого-то г..на в багажнике :nod::lol: :lol:
Вид для печати
Про багажник-верно,какие-то мачалки там на херовенском клею,отваливается всё.
Шумку делать! А если музульку хорошую ставить-просто обязательно машину проклеивать!
а чем вам штатная в В6 не нравится музыка? по мне так в полне, если еще поставить РНСку, которая с нави, так вообще красота.
Молодцы ребята! Поддерживаю собственноручное улучшение характеристик авто! Завтра выложу фотографии вариант шумоизоляции от меня!
Ситроен с4 был мной зашумлен бутербродом полностью... эффекта практически 0 , разве что для музыки.Рав4 в новом кузове был так зашумлен что вы даже не подозреваете (снятие всего кузова и проклейка вплоть до передних крыльев) эффект тоже нулевой, из-зо всех щелей шум + звук мотора + гнало ветер )) Единственное что можно делать в сибири, так это шумить капот бутербродом, так как это замедляет остывание мотора и все...
кстати вот он мой красавец на эксклюзивных дисках http://car72.com/search?car=222 ))) за 2 дня продали машинку
Шумка придумана для музыки.... ИМХО
нашол что шумить! поэтому и эффекта "0"! :)
улыбаюсь:)
печально....
Спорить ни кто не будет..действительно печально...Что человек проклеевший машину не добился эффекта..это реально "ПЕЧАЛЬНО" Просто тут есть культурные комрады, которые не будут смеяца от ваших постов, а есть такие как Я, и Sultan_SPb ну ещё те, которые не успели отписаца! Я не знаю..как можно проклеить машину и не добица эффекта..разве что просто не правильно сделать..не буду больше ничего по этому поводу писать..всё и так понятно...
а можно вопрос?!: Что значит "мой красавец на эксклюзивных дисках " В Чём Эксклюзив дисков то? простите меня за глупый вопрос...:) ) )
Заглянул изнутри багажника на полку под задним стеклом. Там голое железо, у всех так? стоит её оклеить шумкой, кто то делал и есть ли польза?
Если самостоятельно делать шумку, а не у дилера, это снимет ее с гарантии? Или у каждого дилера по-разному?
У всех также.Цитата:
Заглянул изнутри багажника на полку под задним стеклом. Там голое железо, у всех так? стоит её оклеить шумкой, кто то делал и есть ли польза?
При желании можно и оклеить, чтобы при сабе она не звенела, кмк.
По идее они должны доказать, что из-за шумоизоляции что-то там поломалось (ттт)Цитата:
Если самостоятельно делать шумку, а не у дилера, это снимет ее с гарантии? Или у каждого дилера по-разному?
А я и говорил и показывал/рассказывал как енто делается, они тока диву давались :) А когда я установил штатную подсветку для ног и внизу дверей ( у меня комфорт) те вообще выпали, мало того они не могли её активировать, они не имели понятия как её установить :)Цитата:
а ты официалам об этом не говори и не будет лишних головных болей
Меня мучает вопрос, с музыкой играться пока желаний нет, что надо зашумить чтобы
1. Пропал рык двигателя.
2. Пропал шум резины.
Весь не пропадёт, но будет тише.Цитата:
1. Пропал рык двигателя.
Клеить перегородку.
Весь не пропадёт, но будет тише.Цитата:
2. Пропал шум резины.
Арки снаружи и внутри + пол.
Посоветуй материалы, думаю для начала зашумить весь багажник и под задней сидушкой, потом постепенно перейду на салон.
В качестве вибры хочу брать Бимаст супер
В качестве шумки думаю брать Битопласт 10A
Этими материалами шумил бывший В-5-ый поэтому их и думаю брать.
PushS
Советую Визомат МП :wave: и сплен 4мм.
Насчет Визомата МП надо подумать, т.к. ложить его на неровных поверхностях тяжело.
И еще не подскажешь сколько материала нужно на отдельные части кузова (багажник, двери, пол, и т.д.)
Феном греть и валиком прикатывать и всё относительно легко :)Цитата:
ложить его на неровных поверхностях тяжело
В начальных страницах темы отписывал сколько ушло материала на отдельные части.Цитата:
сколько материала нужно на отдельные части кузова (багажник, двери, пол, и т.д.)
PS: А бимаст ты что не грел? :eek:
Делали полную шумку Пассата В6 (пол, потолок, все двери, задняя полка, багажник,
крышка багажника).
Материалы STP:
Вибропласт М2 10 листов
Вибропласт М1 15 листов
Визомат ВТ 5 листов
СПЛЭН 8мм 5 метров квадратных
Битопласт 10мм 5 метров квадратных
Маделин 0,5 метра квадратных
Как человек, сделавший самостоятельно тотальную шумку Пассата, могу дать на поставленные вопросы:
однозначный ответ:
Нужно всего лишь сменить автомобиль, т.к. ни рык двигателя, ни шум резины НЕ ПРОПАДЁТ.:wave: Сколько и какого материала вы бы не потратили, остаются ещё тонкие стёкла по кругу.