ну и чо вы тут растрещались, меня подрезать?) ага, щазз)
просто мы чудненько прокатились:shuffle:
Сообщение добавлено в 11:11, предыдущее сообщение было в 11:02
ну тк есь такой?
Вид для печати
ну и чо вы тут растрещались, меня подрезать?) ага, щазз)
просто мы чудненько прокатились:shuffle:
Сообщение добавлено в 11:11, предыдущее сообщение было в 11:02
ну тк есь такой?
Работа не волк в лес не убежит!)) да и пятница тем более!))
вот сдесь знакомиться http://www.passat-club.ru/forum/foru...и-поздравления
сюда фотки по желанию!)) http://www.passat-club.ru/forum/thre...орумчан/page83
ну чё на мой привет так никто и не ответит:shock:
Сегодня встретил комрада Горилу, перекинулись парами фраз, привет тебе Серег :)
Давным давно в начале осени. Ехал почти всю Николоямскую улицу за мной такой же тёмно-синий пассат как у меня по направлению в центр, но вот загорается красным светофор на пересечении яузской и николоямской улиц,и этот пассат выезжает на встречку и уезжает вперёд.
Я, конешно, же привык к данным выходкам пассатов, на любят ездить фсбшники, но какого же было моё удивление, что взади я не только увидел номера Е КХ, но и шильдик пассат клуба.
Интересно полюбопытствовать как звать данного комрада?
Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял
в руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел к
рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу.
точно шильдик клуба? ездит ЕКХ но у него 4motion
гы)
к795ум, то ли черный, то ли мокко - наш?
Увы, но в свете фар, номер не виден.
Вложение 31090
Все равно привет тебе, комрад!
269 вчера вечером на каширке в область. цвет темногрязный. с люком, с габаритами-кольцами
ул. Куусинена д.7 номера р818рт197 кажется ,мокко (мой близнец), летом на 18-х VW дисках не наш? на дербеневской есть кто? ( у меня там работа, паркуюсь на улице около въезда в "Новоспасский двор")...а так полно собратьев вижу. конечно) пока только 818 запомнился, т.к. часто там бываю и постоянно рядом паркуюсь) и универсал с 4-мя кольцами (габаритами) сзади на ленинском...
Наконец-то сегодня вечером поеду шильдик забирать!!!!! теперь меня будут узнавать:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
слушайте, а есть кто-нибудь, кто обитает рядом с Центром Международной Торговли на 1905года? а то пассатов тут много, а вот одноклубников не замечала..=///