А сколько раз мыть?
Вид для печати
подскажите плиз мануал
Изменение звука штатной системы (звук становится сочней, бас объемней и меньше режется)
помогите пжл с информацией по easy open,
что и в каком блоке надо поменять после физической установки виртуальной педали что бы она правильно дружила с штатным электрофаркопом.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поменять профиль звучания на Компазишн Медиа что бы звук лучше был и какой выбирать? Заранее спасибо
Доброго времени суток. Попытался с помощью VCP считать EEPROM с блока 5F код доступа 20103 не работает. Кто подскажет другие коды?
Всем привет!
Подскажите, можно ли программно активировать второе полукольцо ходовых огней вокруг линзы? Ни в каком из режимов освещения они не загораются.
Рассеиватели стоят, неужели установлены чисто декоративно?
https://c.radikal.ru/c06/1902/5d/b61879e72d57t.jpg
Там нет диодов.
Вложение 91861
Я делал вот так зырк. Все работает
Всем привет! Помогите плиз з прошивкой зеркал, хочу чтобы раскладывались при нажатии кнопки старт, после работы шнурком получилось, но, есть где-то скрытый таймер, если открывать вод. дверь до двух минут после закрытия - зеркала не раскладываются, если больше - расклад. при открывании вод. двери :(. Куда копать? Спасибо!
привет
так это мой пост на драйве.....
Правда после этого начала вылезать ошибка
утром темно
выгоняешь авто, включаешь ближний и загорается треугольник "Проверьте задний габаритный огонь слева"
выходишь, смотришь - все горит
Днем авто запускаешь, едешь, ошибки нет
какая то плавающая
Кто подскажет что делать ? куда лезть ? что проверять ?
Спасибо
Мистика какая-то. У меня точно такая же ошибка периодически вылезает. Только у меня она появилась сразу, через полчаса после того, как купил авто (уехал от дилера). Т.е., ещё до того, как сделал себе дополнительные кодировки.
Сообщение добавлено в 11:12, предыдущее сообщение было в 10:47
Появлялась также периодически. Реально всё работало исправно. Выключение-включение зажигания ошибку сбрасывало.
Три дня назад сбросил ошибку Васей. Пока больше не проявлялась.
Всем привет! Подскажите, как закодировать чтобы включение функции Coming home включалось автоматически по сигналу датчика дождя или освещенности, т.к. в данный момент включается вручную. Я так понимаю это возможно т.к. в той же инструкции описано, что для Китая эта функция работает автоматически уже с завода.
привет всем
подскажите 2 вопроса плиз
1. Стробоскопы "дальний+ПТФ" не могу найти в адаптации пункт driveng light and parking lightZahl der aktivern Sheinwerfer Auf 2 limitieren
или он может по другому именуется ?
2. Перемигивание сзади "поворотник и контур габаритов наружный" - какой путь ?
спасибо
dim1234
Стробоскоп дальний+ПТФ, типа двойной морчок
Leuchte12NL LB45, и Leuchte13NL RB5 для обеих фар противотуманок:
Dimming direction CD - maximum
Dimmwert CD – 110
Lichtfunktion С - Lichthupe generell
Про задние фонари писалось где-то здесь год назад...
Повторюсь видимо:
1-Блок 09 -> Закр.область (31347) -> Адаптация ->
2-«Leuchte17TFL R BLK SRB3TFL R BLK SR KC3– Lichtfunction G 17» -> Меняем от «Nicht Activ» -> «Blinken Links Hellphase».
3-« Leuchte17TFL R BLK SRB3TFL R BLK SR KC3 – Dimming Direction GH » -> Меняем от «maximize» -> «minimize».
4- Повторить всё то же самое для 16 лампы « Leuchte16BLK SLB35BLK SL KC9» (правый задний фонарь).
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
А реально сделать попеременное моргание лево—право, а не фары—туманки? Как на safety car мерсе в Формуле-1.
привет всем
никто не пробовал сделать след работу дополнительного стоп сигнала после нажатия на педаль тормоза :
- моргание 3-5 раз
- постоянное горение до отпускания педали
Всем добрый!
С на ступающем светлым праздником Пасхи. Подскажите пожалуйста, можно ли активировать «место в баке»? И загорается ли у B8, лампа низкого уровня омывайки.
Спасибо!
Доброго времени ! Интересует скан "09 - блока управления бортовой сети BCM PQ37BOSCH" с машины имеющей эстетическую RGB подсветку салона со всеми зонами регулировки . Лучше что бы скан был снят Odis_E но VCDS тоже не плохо. Если у кого то есть скиньте в личку или могу дать почту. Заранее благодарен за отзывчивость.