Саня, бросай эту хрень, а то потом можешь опоздать на поезд жизни...а тебе ашо внуков женить)))
Вид для печати
Дааа бросить бы не помешало...
С 1 марта решил отказаться от ентой гадости. Лучше в проруби купаться...
если решил бросать надо сразу, а не с 1-го числа, понедельника ...., не бросишь так.
Не курю уже 3 года, стаж был 17 лет. Курить бросил в один день. Помог мне в этом вот этот фильм http://video.yandex.ru/#search?text=...47783821-00-12, теперь когда весь смысл в курении потерян, то и к сигаретам не тянет совсем, даже когда стресс.
Побочный эффект от бросания то же был, временно перешел на повышенную бухачку, но потом все нормализовалось.
Первые дни некурения я просто пробухал. Как только хотелось сигарету, я выпивал рюмку, благо дело было в отпуске и я был там, где было море хорошего коньяка.
После бросания, один раз курил сигары, но это было на Кубе и грех было не смакануть кубинским ромом, кофе и сигарой.
Поправился я на 13 кг, но я набрал естественный вес, когда курил был "дистрофаном".
еще бы одновременно и жрать бросить))))
так ты бросил или все еще в процессе ?
А уже 5 лет и 7 месяцев не курю
Табак не курю, курю электронную сигарету. Табак курил лет 10.
Курю более 20 лет.
В день выкуриваю 10-12 сигарет. Ни разу бросать не пробовал и пока не планирую :)
Но те кто бросил МОЛОДЦЫ!!!
это самый легкий способ бросить - нажраться в первый день, если не закурил потом уже и не тянет))))))))
Бросил и не курил года два, потом закурил, но уже не так много как раньше, могу не курить две недели, а потом закурить пару сигарет если захочется. Бывает курю неделю каждый день, потом опять не курю. Вобщем как то не завишу от сигарет.