Как на 16 !!! у меня наклейка на которой указанно и на 17 и на 18 вроде б но на 17 точно есть по ней и накачиваю давление при смене резины лето-зима !
Завтра сфоткаю
Вид для печати
Парни, а что за диски Enzo немецкие - за комплект новых 16-х просят всего 300$
вот такие очень симпотно смотрятся
http://www.dilijans.org/uimg/img2_model_12575.jpg
есть пару положительных отзывов в нете - на B6 кто-нибудь ставил?
неужели никуто не пробовал ставить? производитель-то приличный...
а ширина диска какая?
для штатного литья 7J - вылет 45
для 6,5J - 42
и я похвастаюсь :)
http://s002.radikal.ru/i198/1007/13/3ee3d626d81f.jpg
17 радиус, оригинал (Сирокко).
Оба-на,комрад!
Колись, не ты у Острова (проезд Дежнева) на стоянке авту ставишь????
Красиво... Цвет бы посветлее!
я 245 одел отлично подошли
Сообщение добавлено в 23:43, предыдущее сообщение было в 23:37
на18x 7.5 я одел 245x40 резину на 16X 6.5 у меня стояли 225x55 отлично смотрятся
Вложение 27637
себе такие поставил Enzo H
Смотрятся ОК!,сколько стоят,идут с болтами или без,какой размер и если можно тел.продавца,заранее благодарен.
Сообщение добавлено в 12:51, предыдущее сообщение было в 12:50
[/COLOR]
Так значит я угадал???
Я там тоже иногда обитаю!![/QUOTE]
Угадал :) Живу там рядом)
Диски размера 16 5Х112 6.5J ЕТ45, правда в комплекте с проставками, пластмассовая проставка вставляется изнутри диска и про неё забываеш, служит для облегчения установки колеса, болты в комплекте, правда, болты мне не очень понравились, можно было бы и посолиднее вложить, брал комплект за 370$ дёшево, но диски вполне качественные - стали как родные, только колпачёк родной не подходит, если кому принципиально, - сильно пока не разгонял, но до 150 ни малейшей вибрации (на родных немножко было, хотя были ровные) и т.п. тел. 1091901
датчики не переставлял, т.к. они мне не принципиальны да и новое уплотнительное кольцо надо, т.к. может травить воздух - для установки неоригинальных дисков без датчиков системму контроля давления лучше отключить сразу
Спасибо за информацию,только не понял про колпачёк,какой колпачёк ты имеешь ввиду?
колпачёк на центральное отверстие с надписью VW
Спасибо.
вопрос некрасивых болтов очень удачно решают хромированные заглушки - случайно нашёл на рынке
А где нашёл,в Жданах или на Малиновке?
малина