Спасиб! Теперь я знаю !
Вид для печати
Спасиб! Теперь я знаю !
Комрады,высшим Боярским советом решено было на 13(суббота) провести выездное мероприятие в виде рыбалки !
Место выбрано не случайно,а после долгих мучительных сражений с алкоголем.
Место-почти Белгород,форелевое хозяйство,там где плещется ,искрясь на солнышке разноцветными искорками,речная форель.
Удочки наструганы,крючки откованы,лески намотаны.Короч снасти на всех есть.
Далее ,после рыбных возловлений всем составом рулим в стольный город Курск,
ибо там будут ждать увеселительные колесницы в виде картинга.
При желании договоримся и можно будет погонзать у нас на картодроме,БояринЪ Михаил всё организует.
После всего этого,уже вечером отправляемся трапезничать с потреблением горячительных (и не очень) напитков. Ну а на рассвете (в воскресенье) провожаем отбывающих,но не так просто,а после баньки.
Давай ,комрады,думайте,решайте,пишитесь в списки!
А я чё, я полюбому буду) С семьёй)
Ну с семьёй,так с семьёй.
12 отпуск заканчивается, вот раньше бы собраться, а то сижу дома ничего не делаю :(
Сань,давай телефон директора твоего,на 12,13,14 отпрошу,ещё и на 15.
Оу, тут как всегда жаркие обсуждения предстоящего мероприятия! Столько народу собирается, всю форель нах выловим! )))))))))))))0
Черназемам привед!)))
Здарова кипрским!
Кипр.... там же форели нет, Олег подтягивайсе в Шебекино ;-)
Мужики help :(
Что-то у меня с выхлопной системой не то, а точнее с глушителем. Когда завожу двигатель происходит металический дребезг, который слышен внутри машины, в районе магнитофона и под машиной тоже. Также его слышно при 2200 оборотов. А с чего началось, это с глушитель, сзади, где хром накладки. Обратил внимаение, что они вылезли см на 5 точно, потом, как-то встали на место сами, но глубже, чем обычно. Позавчера, думаю дай нажму на него и он ушел под бампер ещё глубже, причем очень легко. Сейчас опять вылез обратно.
Чтож за хрень, че где отвалилось или, что где подкрутить? :(
ps: днищем/глушителем ни где не бился. Правда, когда они вылезли первый раз и я обратил на это внимание, перед этим не много буксовал в черноземе.
У знакомого на аналогичном пассате такая же проблема, но он не парится.
Сань,прямая дорога тебе под машину.Лезь и смотри.Попроси кого-нибудь подёргать глушак туда-сюда,а сам смотри. Мож хомут разболтался,мож подушки подорвались,мож с гофрой что.Короч мануальная терапия тебе поможет.
А вообще сними ты его нах и приезжай на рыбалку.
Проснись, чернозём! Когда пьянка?
Andr, а ток подзавязать собрался :)
от млять
Долго развязать?:vah02:
А тема тусы? Мож рыбалка с ночевкой? :)
С ночёвкой уже обогреватели нужно брать! Но задумка хороша-стоит её развить!
Андрюха! обогреватели эта которые о двух сисьгах, попачках и в пелотках?)))
А селитсо нада в домиках, шо на берегу речушки))) красата мля)))
Ды ладно, больше "топлива" и не замерзнем :)
ps: палатки есть :)
Я, как всегда, за!!!
Давайте конкретику! Есть идеи о месте рыбалки? )
Олежек,да тыж прям с полуслова усё понял!
Место рыбалки есть, но ловися там не всегда, но рыба есть и еще какая!