рециркуляцию не включал включено авто Короче буду ездить один!
Вид для печати
рециркуляцию не включал включено авто Короче буду ездить один!
Почитай про запотевание еще в этих топиках (отдельной-то темы нет):
1. Сильные блики лобового стекла ночью (лобовуха с подогревом)
2. VW Passat B7. Опыт эксплуатации и отчеты
Там тоже шло и идет обсуждение этой заморочки, если у кого-то возникает.
Сообщение добавлено в 15:45, предыдущее сообщение было в 15:42
А как ты хотел? :)
Ну если мне нравятся брюнетки, а тебе блондинки, то как ты мне сможешь доказать, что моя хуже твоей?
НИКАК!!!! :znaika:
Почему наличие черных волос у моей - это минус? :shock:
:znaika: Потому что он лысый и у него два пистолета, а ты с большим носом и бежишь :lol:
Народ! 10 дней как купил В7. Практически сразу появились какие-то скрипы в правой стойке в салоне, примерно там, где крепится ремень безопасности. Усиливаются на кочках и пропадают на хорошей дороге (как и все приличные скрипы). Никто с этим не сталкивался? И что с этим делать?!
Вам откуда поставляют авто.....возможно пластик не закрепили ...
У меня 1 минус это большие дырки в спинках передних сидений в местах крепления подголовников. 1,8 дсг хай.Дилер хоть и с небольшой охотой любезно согласился заменить на качественную обивку. Теперь жду приглашения.
запросто могут битую машину впарить вот и скрипит...
Думаю, что твой вопрос как раз для этой темы --> >>Мышкуй<<
Есть еще и дубль --> >>ТЫЦ<<
Там много всяких сверчков в Б7 обсуждают (не только про панель), а также есть ссылка на аналогичный топик в Б6.
Не ругайте сильно если повторю чей-то вопрос... помажите советом.
Обнаружилось две траблы в моем B7:
1) Завел сегодня утром машину (-1 град. С) - слышу не работают два задних низкочастотника =( перевел весь звук назад, добавил громкости - заработали, но если громкость почти убрать вместо звука из них доносится хрип. Пока крутил вертел музыку, пока ехал на работу, на светофоре решил еще раз проверить... вроде все заработало нормально. Такая петрушка уже второй раз, может кто знает че за байда, к ОД ехать за 200 км. =(
2) Задние стекла опускаются рывками до половины, потом плавно идут, поднимаются плавно полностью, а вот вниз идут и дергаются, причем если сильно нажать на стекло рукой из салона и опускать, то идет плавно. Началось с наступлением холодов. Забирал машину в октябре, пробег 1,5 км. - при проверке все было нормально.
Конденсат, влага в дверях, особенно после мойки.....Почитай тут http://www.passat-club.ru/forum/thre...ь-все-миды!-оО
Спасибо за наводку. Вопрос про задние стекла остался открытым.
для себя заметил неудобство в дворниках! может не умею пользоваться (:shock:), но датчик дождя напрягает. закономерность как он работает до сих пор не понял. переключатель интенсивности работы в автоматическом режиме тоже не просеку - в начальном положении может работать быстрее чем в конечном и наоборот, на осадки иногда вообще не реагирует. кто знает как отключить?
В теме обратной связи для ФГР по модели Passat B7 я тоже жаловался на неадекватность работы датчика дождя, на что получил предложение снять на видео, т.к. представителям VAG-а не понятно, в чем проблема. Как по мне, так проблема вполне очевидна - работа дворников зависит не столько от кол-ва осадков, сколько от скорости авто - при скорости выше 60-70 км/ч все работает даже очень хорошо, но когда скорость ниже, работа дворников не соотв. кол-ву осадков и иногда просто бесит, т.к. реально влияет на безопастность движения. Последние пару дней в Москве лил дождь не переставая, проблема проявилась в полной мере (учитывая, что средняя скорость движения в городе гораздо ниже 60 км/ч) :(
+1.
Согласен с этим.
И раньше на Б6 с этим в какой-то мере мучился, и сейчас на Б7 приходится. :crazy:
Но я приноровился из этой ситуации выходить периодическим подбором положения авторегулятора чувствительности - просто перещёлкиваю его влево-вправо когда вижу, что хреново начинает срабатывать.
В-общем, на малых скоростях принимаю этот огрех "сжав зубы". :)
у меня привыкнуть не получается. пока стоишь приходится пользоваться однократным срабатыванием.
Та же история. Постоянно дёргаю рычажок: то однократным смахну капли, то верну на автомат. Регулятором чувствительности перестал баловаться - помогает на малых скоростях в пробке мало. Пять лет подряд думал, что это у Мазды хреново сработан этот датчик дождя - теперь знаю: бывает хуже. Кстати, в отличие от япономобиля, Пассат периодически машет щётками по сухому стеклу - это вообще трындец: я на Мазде и не трогал рычажок почти, если только полить на стекло (и здесь тоже Пассат тормозит), а теперь - должен не забыть выключить после дождя, иначе начнёт по суху тереть, зараза.
Или я чего-то не понимаю? Когда нажимаю на кнопку "Auto", то включается кондиционер (загорается "АС"). Купил машину летом, думал, что так и должно быть, но на улице температура уже была ниже нуля, а он все равно включается. Писал в службу поддержки, мне ответили:
Такой алгоритм работы, нет повода для беспокойства, при температуре около нуля кондиционер не включится - блок управления климатом учитывает наружную температуру.
у одного меня сигнал с задержкой работает ?
и в ответ на очень краткое нажатие (типа "спасибо") кудит около полсекунды... типа с возмущением.. странно как то..