Добрый день! Может есть кто в Минске кто может помочь с ремонтом газового редуктора???
Вид для печати
Добрый день! Может есть кто в Минске кто может помочь с ремонтом газового редуктора???
В чем проблема отдать бумагу перед заправкой, вы все равно к окну подходите.
Увозы, она имеет в виду переходники увозят.
Посмотрел цены, на мой переходник сейчас цена больше 20т.р.
Почуствуйте разницу с заправкой бензина на пару тысч.
Три тысч. уж можно потратить на нормальную бумагу на пять лет.
У меня Газель новая с заводским ГБО, заправочник обычный, переходник не нужен на Пулковском. Вожу с собой оригинальные заводские паспорта на 4 баллона, поэтому я не горю желанием оставлять их кому попало даже на пять минут. На остальных АГНКС в СПБ еврозаправочники, выдают переходник, все хочу его купить за 1500 руб, что бы не просить. В Тихвине переходники в еврозаправочники приковали проволокой, за три месяца не украли.
Поддельную бумажку с печатями продают уже за 3000 руб? В 19 году покупал её на Салова за 1500 руб на старую Газель.
Впрочем никто эту туфту не смотрит даже, можно любую залипуху с печатью дать, заправится и уехать))
Форумчане, всем привет! Катаюсь на VW Passat Variant B6 Ecofuel 2010 г.в., пробег 202 000км, покупал в РФ, так что скорее всего скручен. Баллоны менялись в 2019м году по отзывной компании. Не кидайте помидоры, я очень много прочитал уже в этой ветке и в 1 части. Но ответа нет.
Ситуация такая:
1) Сначала появился писк/скрежет в районе заправочного штуцера при заправке, но скорость заправки не уменьшилась. +\- как и было всегда.
2) Далее, спустя пару недель, перестал входить в баки полный объём газа. Было 30+ кубов, стало 20+. При этом стрелка уровня исправно уходила в потолок после заправки газом и падала в ноль после выработки. Я раскопал на этом форуме, что это скорее всего катушка.
3) Прошла еще пара недель и объём заправки сократился уже до половины от штатной ёмкости, 15-17 кубов.
4) Финалом всего стал полный отказ машины переходить на газ после одной из заправок. Влезло 17 кубов, датчик сначала показал полный бак, но после прогрева сам упал на ноль и выкинул сообщение, что нужно заправить газ.
Я долго искал мастеров, кто бы взялся за ремонт/диагностику, но в РФ все газовики отказываются, мол нет сертификации. Нашёл одну контору в Минске, но туда сейчас на машине не проехать из-за ковида.
Вопрос. Где найти контору/умельца, который:
1) Переосвидетельствует баллоны;
2) Заменит катушки;
3) Почистит заправочный штуцер, чтобы не пищал;
4) Проведёт общую диагностику газовой системы на предмет возможных слабых мест, которые могут скоро сломаться.
Я готов работать и с частником-владельцем такого же авто, который сам освоил простые операции с баллонами и готов помочь, конечно, за вознаграждение. И понятно, что баллоны такой умелец не переосвидетельствует, но главное научить машину снова принимать полный объём газа и уверенно на нём кататься, остальное может и подождать.
Заранее благодарен всем за конструктивные ответы. Ну и помидоры можете покидать, так и быть. Надо же как-то выпускать пар в это неспокойное время.
Всем добра!
Возможно заправочный штуцер просто засорился.
Постоянно заправлялись с переходником?
Там остатки резинок забивают проход.
Не может быть чтобы сразу все катушки отказали.
И не в редукторе дело.
Датчик высокого давления перед редуктором стоит.
Паспорта на баллоны есть?
Если нет закажите через офф. дилера VW, должны прислать.
Тоже так делал... Проблема в том, что при полной заправке сразу при включении зажигания происходит стравливание газа.... (+ если каком то образом газ не страввило, то долго переходит на газ с бензина...и в последующем на газу не заводится...) При заправке половины балконов(примерно 20 куб) всё нормально работает... И быстро переходит на газ. И чем меньше газа в баллонах тем лучше заводится на газу.
У меня есть два редуктора... Может кто поможет сделать из него один но полностью исправный)?
Друзья, кто маслосьемные колпачки менял.
В оригинале идут 03C109675A и 03C109675B.
Стоят каких то нереальных денег.
В аналогах и на впуск и выпус предлагается один артикул.
Как так?
Не зря же завод их разделил, может на выпускных покрытие какое специальное.
A=corteco 12030088 > 49472903
B=VR 70-39356-00, ходят вдвое меньше.
Ставь Кортеко
Сделал цветные копии всех четырех паспортов- прокатило уже один раз на Пулковском. В Торжке, Твери и Коломне не просили ничего на этой неделе.
Мне дали с новой Газелью)) На заводе метановое ГБО прикрутили. На Пассат вроде дилер может выдать, как выше писали.
Опять баллон рванул на АГНКС. Дагестан.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
ответ.
Прежде всего, благодарим за обращение в Информационный центр Volkswagen.
Со своей стороны мы хотели бы обратить Ваше внимание, что по отношению к автомобилю Volkswagen Passat VIN: WVWZZZ3CZ..... мы не являемся ни продавцом, ни изготовителем, ни импортером, ни уполномоченной организацией.
Дополнительно сообщаем, что для проверки газобаллонного оборудования рекомендуем обратиться к исполнителю работ, а также Вы можете обратиться в любую организацию, занимающуюся государственной поверкой ГБО.
Заправился уже, кто то на новой АГНКС в СПБ , которая открылась на ул. 9 января? Это какой то заговор, уже 8 АГНКС на юге СПБ и ни одной на севере))
Добрый день, машина не переключается на газ, ошибок нет, баллоны полные, газ к регулятору давления подходит. Может у кого то было такое?