Не знаю откуда такие данные но есть доказательства что полицейский разворот возможен...есть видео с ютюба - тест - драйв в салоне фольца в г.Орле. Закладка дома-приду выложу
Итак как и обещал выкладываю видео http://www.youtube.com/watch?v=XOe23...589qoycuOhL7_p
Смотреть с 3 минуты.
В упор не разглядел там полицейского разворота.
На скользком покрытии такой финт делается вообще без участия ручника, только газу побольше и антибукс отключить.
Я таким способом во дворе разворачиваюсь иногда, когда реально скользко... (это типа как прошлыми зимами... сейчас у нас везде голый асфальт...)
Кроме того, скорость там в момент заноса морды явно меньше 7 км/час, т.е. можно попытаться так: едешь задом-выкручивашь руль-сбрасываешь газ-ручник (он только сзади возьмет на такой скорости)-газ для заноса морды...
Но это ни разу не полицейский разворот...
Добрый день, всем!
Являюсь владельцем нового Passata B7 (Comfort 1.8 МКПП6 Technic+Multimedia) 3-й день.
Сегодня с утра завожу машину и она выдает мне, что неисправна система ESP (горит значек машинки с заносом) и неисправна автоматическая система освещения (горит значек лампочки), руль заблокирован, типа ехать нельзя.
Заглушил мотор, запустил заново - все то же самое.
После этого заглушил машину, вышел, закрыл ,подождал минуту, открыл машину и о чудо, все нормально работает (никакие индикаторы не горят).
В чем может быть причина?Бывали у кого-нить подобные ситуации?
электроника глючит. бывало несколько иное правда, на б6. Яб не переживал. Ошибки если были - остануца в памяти, поломка всплывет.
всем спасибо за ответы!
ошибок больше не наблюдалось
позвонил ОД, сказали в пятницу приехать на диагностику, будут смотреть
Здравствуйте. Сегодня поставил машину в контейнер, отправляю домой. Пришлось отсоединить клевмы с аккумулятора примерно на три недели. Подскажите пожалуйста какие меня могут ждать проблемы при подключении аккумулятора обратно или ничего не будет. Заранее благодарю.
Подскажите у меня Б7 1.8 tsi иногда разгоняется не понятно как: при более интенсивном разгоне на какое то мгновение может пропасть тяга или при разгоне тяга двигателя меняется, как будто топлива не хватает. КПП механика
Магнитола не должна бы запросить код
+1
Штатные RCD и RNSки не запросят.
Ничего серьезного не случится. Загорятся лампы на приборке до первых 20 метров пути, сбросится автоматика стеклоподъемников, данные накопителей маршрутного компьютера, часы, настройка памяти сидений и подобная мелочь.
А вообще все последствия отключения описаны, как обычно, в мануале. Точно и подробно.
Прошу не пинать, поиском не нашел, задам вопрос здесь.
На протяжении пары недель как похолодало (-25) стал наблюдать, что при первом включении ближнего света (ксенон), одна из ламп загорается со второго или третьего раза, а то и после перезапуска. Чувствую долго не протянут (. Так как это не гарантийный случай, а цену на 1 лампочку официал сегодня озвучил такую что можно купить 4 комплекта корейского, вопрос - кто знает где купить за недорого лампу под цоколь d3s, или может кто уже переделал штатный ксенон под что либо практичнее?
Заезжал нынче к официалам.. был приятно удивлен. После прочтения логов с компа мне объявили что если лампа ещё будет глючить ждут меня на замену по гарантии. Прям как то неожиданно )
В расшифровке ВИНа машины есть такой вот код - это , что речь идет о обогреве руля?
Прочитал\перевел фразу в оригинале "Leather multi-function steering wheel" - вопрос снят. Можно сносить. Это так переводчик так в расшифроке перевел.
Спасибо за ответ. А какой код магнитола запросит. Заранее благодарю