ОФФ
Я пару десятков пересмотрел-перепробовал. Купил- в итоге оказался жёстким...:)... Но то матрас...амморты подороже будут с ценой эксперимента.Цитата:
как покупать матрас для кровати, пересмотрел 10 видов а понравился только один
ОФФ
Я пару десятков пересмотрел-перепробовал. Купил- в итоге оказался жёстким...:)... Но то матрас...амморты подороже будут с ценой эксперимента.Цитата:
как покупать матрас для кровати, пересмотрел 10 видов а понравился только один
Матрас можно попробовать, а вот аморы только когда уже поставишь станет ясно... Найти бы сразу интересующие аморы в одном месте и посмотреть их усилие на сжатие...
Был у меня Шевроле Круз, там тоже аморы менял 3 раза спереди, сзади как поставил Каябу эксельджи так и стояла. А вот спереди всё не нравилось... В итоге устроили каябовские аморы с ППД, на них авто и держала на скорости норм и по ухабам отрабатывала отлично... Как я сужу про скорость, когда не очково дальше тапку в пол нажимать, чувствуешь как ведёт себя авто на дороге. Менял только аморы, резина и диски одни и те же. Что бы такого найти и на Пассат???
Рассматривал к выбору на Пассатик Каябу ультра ср серии, но что то по отзывам они жёсткие, чувствуют каждую неровность, можно ещё Кони глянуть серии актив... Но нет по ним инфо как они на Пассатике будут себя вести...
хз о чём вы так сильно убились за аморты... у меня был до пассата Леха 350 и фокус 3, дак я на фокусе спецом занижал ставил эйбах - 3.5сила адская рулился как деточка, комфорта нуль! лёха валкий! на пассате щас что то среднее видно и ниже!! Поездив и перепробовав тачки, понял уже давно, что немцы, это коктейль сочетания отличного комфорта и определённой жёсткости и отличнейшей управляемости и отдачи самого агрегата!! Некто ни когда немцам в том не сделает фору!!!
На счёт немцев полностью согласен! Был у меня Б5, после него фокус2 и Шевроле Круз (не пустые), так до Б5 они не дотягивали в плане комфорта и управляемости. А в плане аморов мне нравится этим заниматься и искать что-то под себя, вот и занимаюсь. Если есть возможность сменить аморы то меняю. Хочу попробовать Кони, реально ли они так хороши как про них пишут...
Хз щас когда приспустил на европружинки аппарат, смотрится так четко и гармонично аж балдею при чем на зиму одел 205/55/16 на штатные диски, вот в клиренсе кажется совсем мизер изменился, а вид как у седана стал) в ту зиму ездил на ппд и на 215/55/16 блин ну уродско задрана до не приличия! Может я такой эстет но по мне так красивее! Аааа главное то комфортно щас как аж, Просто кайф, щас у нас снега намело все замерзло везде эти ледяные шишки переходы..., а я их просто проплываю, на рыхлом снегу при обгоне или обочине четкая уверенность на скорости свыше 120 и тд! Пример: трасса, 2 полосы в одну сторону, чистая только левая, правая заснежена до целины, все плитутся по чистой полосе, я справа всю колонну делаю четко и красиво на скорости 80-100 прет как по рельсам! Резина хака 8 была всегда, на ппд меня как мандавошку кидало и было страшно!!!! Разница реально есть!!! У меня это даже жена почувствовала!!! Эххх конечно бы полный привод ей, тяга на рыхлом снегу гаснет конечно тут ясно, антабукс рвётся бедолага в ужасе!)
скоро потеплеет стука не будет .... так же было и на 7 м пассате . немцы под свой климат сделали .
Обрати внимание на трубки дренажа (которые идут от «петель» багажника).
Они имеют достаточно свободы, чтобы во время движения постукивать по корпусу...
Решается двухсторонним скотчем и/или прокладками из пористой резины, использовать в местах потенциального контакта трубки с элементами корпуса/обшивки.
То же самое проделал на днях и тишина...!
Подскажите пожалуйста по сайлентблокам задней оси. Вот этот список на Б7 подходит, или там есть какие-то отличия от Б6? Если есть, то кто-нибудь может подсказать номера сайлентблоков на зад (подвеска стандартная 1JA)? И еще есть ли существенная разница по живучести тяг лемфердера против оригинала? Стоит ли переплатить за родные?
По В7 конкретно (в кузове СС 2011). Родной оригинал кости переднего стабилизатора справа умер наповал на пробеге 119 (предполагаю, что ломанули при погрузке-выгрузке с автовоза, так как царапины снизу на бампере не было до погрузки), поставлена запчасть лимф. Нормальная, от нормального поставщика. Авто продан на пробеге 245 тык с той же тягой лимф в исправном состоянии. Ослаблена (не критично) по отношению к той же новой, но ни стука, ни скрипа. Итого-гарантированно прошла 126 тык. НО! При этом левая- РОДНАЯ с завода и по жесткости на проворот лучше, чем лимф. Я думаю, что если лимф нормальный, честный- в топку оригинал. ИМХО...
Сейчас я скажу- "Нет, не стОит". Кризис...
вчера залез в очередной раз в яму, стал качать машину и услышал скрип в левой чашке сзади (или в стойке, не особо силен в этом деле). по ощущениям в салоне -звук этот. надо к ОД ехать. перед эти разбирал багажник, подкладывал везде что тодько можно-борода. надеюсь причина только в этом
ребята, доброе утро. подскажите может кто знает. замучал стук сзади слева (как удары по кузову, то ли платиком то ли металлом). проявляются при проезде неровностей и раскачке кузова. стучит не все время. багажник пустой, снимал обшивку багажника, тросики от задних сидений заизолировал, под днищем ничего не болтается.
Где то видел TPI, что подобный звук может исходить от задних тормозных колодок.
Проверяется лёгким нажатием на тормоз - если звук при этом пропал, то вот и его источник...
спасибо, надо попробовать. иногда кажется где-то в районе стекла стук
он с левой стороны? нужно будет обшивку снимать?
Привет знатокам и экспериментаторам! Подскажите пожалуйста, возможно ли на штатную подвеску (я думаю что она обычная, возможно с ППД, но явно не спорт), установить задание сайлентблоки передних рычагов усиленные ( от Ауди ТТ) без вреда для авто и подвеске??? Ни прорвутся ли они быстрее штатных из за хода подвески?
Можно.Цитата:
установить задание сайлентблоки передних рычагов усиленные ( от Ауди ТТ) без вреда для авто и подвеске???